LIVE/首批客製化標籤BNT將抵台 陳時中最新說明

生活中心/綜合報導

第九輪疫苗接種今(20)上午10時起開始預約,為第一劑BNT疫苗及第二劑高端疫苗,分別有91萬人、65萬人符合資格。開放後網友反應系統運作順暢,不像過去幾輪有當機或等待狀況。永齡基金會今指出,第三批BNT疫苗即將抵台。對於疫苗預約情況與相關到貨進度,待下午記者會時由指揮官陳時中說明。

今九輪疫苗接種預約起跑,開放接種第一劑BNT與第二劑高端。截至17日結算,共有402萬人登記有意願種BNT,但第九輪開放對象為「18至22歲」、「所有65歲以上」、「第九類40歲以上」等三類,22日中午12時前截止。

企業捐贈1500萬劑BNT疫苗已有兩批提前抵台,分別為首批於9月2日送達的93萬劑,以及於9月9日送達的91萬劑,目前共計到貨184萬劑,並於16日完成檢驗封緘。永齡基金會今證實,第三批即將來台,但仍在協調班機中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她與男友吵架凌晨蹲橋墩旁痛哭 員警溫柔勸導:大家都是過來人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面