紐約地鐵驚見「肚兜辣妹坐人肉椅」 照片曝光釣出TikTok本尊

@sti1es

this summer’s must have accessory is boy chair

♬ Frenchcore Loca (Original Mix) - Randy & Randy & Radium & Radium

記者張靖榕/綜合報導

世界上怪事無奇不有,專門在Instagram上分享各種發生在地鐵內荒謬怪事的帳號「SubwayCreatures」,日前PO出一張男子跪在地上,辣妹則輕鬆坐在他背上滑手機的照片。網友成功神出辣妹本尊,自稱史黛爾斯(@sti1es)的她原來是一名TikToker,將「馭男術」在自己的帳號上分享,更直言「男孩椅」(boy chair)是今年夏天的「必備單品」。

▲▼辣網紅「調教男人」當人肉座椅。(圖/翻攝自TikTok)

▲▼史黛爾斯把男伴當成椅子。(圖/翻攝自TikTok)

▲▼辣網紅「調教男人」當人肉座椅。(圖/翻攝自TikTok)

「SubwayCreatures」分享照片後引起網友討論,社群網站平台從Instagram上換到TikTok,那裡才是史黛爾斯的「棲息地」;她將自拍影片PO出,炫耀自己坐在男孩椅上的各個角度,底下的男孩則是忠誠地扮演好他的角色─椅子。

外媒報導指出,史黛爾斯的行為引起兩性之間以及時下年輕人想法的爭議,但也有人崇拜史黛爾斯,想向她討教到底是如何做到讓男人甘願為自己做牛做馬作椅子。部分網友表示她的行為,就是典型的想紅就要出怪招,靠著這種把戲來吸引目光;不少網友對她的行為感到不以為然,對於那些稱讚男子富有騎士精神的人,他們只認為這是一種卑劣的屈服行為。

大方在網路上PO出各種自拍照的史黛爾斯,並沒有回應網友自己為何這麼做,或是如何讓男人對自己「五體投地」,想將自己經營成網紅的她只說,對於照片和影片引發網友的熱議,感到相當驚訝。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子鑽縫撞歪汽車後照鏡小手狂揮 他降車窗淡定調回...網:肯定很正

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面