北市爆新確診!天母SOGO、大葉高島屋、美麗華影城 今停業消毒

記者葉國吏/綜合報導 

中秋連假第3天,台北市有2間百貨、1影城因為出現確診者足跡,緊急宣布今天停業消毒。

▲▼SOGO天母店於今日下午5點提早打烊消毒。(圖/記者呂佳賢攝)

▲SOGO天母店今日停業消毒。(圖/記者呂佳賢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

天母SOGO店於19日晚間張貼最新公告,由於接獲衛生局通知有確診者足跡,所以9月20日將停業休館一天,預計於9月21日恢復營業;隨後同樣位於士林區的大葉高島屋也爆確診足跡,也是預計9月21日復業。對此,台北市衛生局證實,為一名尚未有案號的確診者足跡,意指再爆新個案。

此外,中山區大直美麗華影城也傳出有確診者足跡,在粉絲專頁貼出,配合政府防疫進行全面清消工作,美麗華影城9月20日全日暫停營業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子韜直播「咆嘯懟酸民」吼:有什麼本事 「你再酸,也永遠無法超越我!」氣到泛淚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面