網搜 網搜焦點

鄭文燦慘變梗圖主角!一張「燦笑摸頭」萬人瘋傳 釣出本人回應

▲▼鄭文燦慘變梗圖主角。(圖/翻攝臉書)

▲鄭文燦慘變梗圖主角,釣出本尊回應。(圖/翻攝臉書)

網搜小組/柯振中報導

近日網路上流傳一段對話,內容有許多「www」、「燦笑」、「呀咧呀咧」等等的字眼,引起網友熱烈討論。沒想到,貼文不斷轉傳,最後連桃園市長鄭文燦都被做成梗圖,本人還因此出面回應,讓網友們全笑了。

近日網路上流傳一段對話,是一位男子在追求女子,詢問「要不要在一起」,中間還穿插許多「www」、「燦笑」、「呀咧呀咧」,瞬間引起討論。

貼文幾經轉傳,粉專「厭世工程師」也分享了一張梗圖,圖中是桃園市長鄭文燦摸著自己的頭,笑得相當靦腆,下方也附上,「www」、「燦笑」、「摸頭」等字眼,貼文有超過萬名網友按讚,鄭文燦本人也在下方留言,瞬間成為朝聖熱點。

▼鄭文燦慘變梗圖主角,陳其邁也在下方留言。(圖/翻攝臉書)

▲▼鄭文燦慘變梗圖主角。(圖/翻攝臉書)

事後不久,鄭文燦也在臉書祝福民眾中秋佳節愉快,同時轉發該張梗圖,「大家晚安ww(燦笑呀咧呀咧,中秋連假,很多同學都會相約出遊,但提醒大家,不管是對異性或同性,聊天的時候都要互相尊重喔www(扶額(燦笑。」

除了鄭文燦以外,高雄市長陳其邁也被「玩壞」,在下方留下「真的是燦笑無誤w」、「嗯姆..下次高雄見啦www」等話語,又讓網友傻眼,也可見2都市長親民的程度。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲大象興奮抬腳享受戶外淋浴 chill到就地躺下陶醉萌臉融化網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面