9個月沒見!新北兒驚見爸妹陳屍沙發成乾屍 長期未繳費斷水斷電

記者郭世賢/新北報導

新北市金山區清水路一處獨棟別墅19日晚間5時許驚傳雙屍命案!陳姓男子因與爸爸一直聯繫不上,今天與女友去萬里龜吼吃海鮮,經過家門看見大門貼滿水電費單子,因沒有帶鑰匙,請來鎖匠開門後,發現爸爸及妹妹雙雙陳屍在2樓客廳沙發上,疑已死亡時間超過數月,因長期未付水電費,在兩個月前被斷水、斷電。據了解,父女數月前身亡,並非沒錢繳水電費。

▲中秋節前夕悲劇!新北金山雙屍命案 兒開門驚見爸爸、妹妹陳屍屋內。(圖/記者郭世賢攝)

▲新北雙屍命案!兒驚見爸妹陳屍慘死沙發成乾屍,長期未繳費斷水斷電。(圖/記者郭世賢攝)

這起案件發生在19日晚間5點多,陳姓男子家住淡水,與爸爸從今年1月到至今沒見過面,期間有經過家裡2次,但都沒進入家門,今天跟女友到龜吼吃海鮮回程,心想回家一趟,回到家門口看見貼了許多水電費單子,因為沒有鑰匙,後來先聯繫母親,再請鎖匠來開門,結果門一開上2樓客廳,驚見70多歲爸爸與30多歲妹妹仰躺陳屍在沙發上,疑已死亡時間超過數月,屍身呈現脫水乾枯。

鄰居友人表示,他平時樂善助人,也很熱愛釣魚,因為他從外地來的,在這邊買地建房子生活,大家彼此都會互相照顧,對寺廟及轄區派出所都很照顧,有貧困家庭都會幫忙,只是疫情期間,這兩、三月少聯絡,不然他都會主動打電話互相聯繫。

▲新北雙屍命案!兒驚見爸妹陳屍慘死沙發成乾屍 長期未繳費斷水斷電。(圖/記者郭世賢攝)

▲警方在現場拉起封鎖線採證。

鄰居友人說,他若有什麼難處,會打電話求幫忙,也漸漸比較熟識,他有時會提起家裡的情況,因為別墅內有魚池,都會有小偷出沒,進入屋內偷抓魚,會請轄區警方多巡邏,後來疫情期間就比較少聯繫,彼此聯絡就斷了,沒想到,今天就發生這樣的事情,感到非常遺憾。

據了解,夫妻是離婚,育有3子2男1女,女兒是老么,父親與妹妹同住,媽媽與2兒子住。警方獲報已立即封鎖現場、採證,初步排除他殺,現場並未發現遺書,現場沒有任何破壞跡象,在庭院有發現監視器主機,將檢視硬碟內容釐清案情,陳姓父女死因20日將報請檢察官相驗釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

快訊/新北雙屍命案!兒驚見爸爸、妹妹變乾屍 慘死沙發上

夜市臭豆腐夫妻檔是鴛鴦大盜!從宜蘭偷回台中 車牌露餡栽了

車被拖吊夜闖保管場 破壞封條硬取錢包鑰匙!莽男被起訴

走上高速公路連攔2車 敲凹引擎蓋扯斷雨刷!貪杯男下場慘

越南妻誆「祖母重病」捲款回鄉 癡情夫幫買來回機票等嘸人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹歐巴路邊嘟嘴狂自拍賣萌 戲精妹掩面睜大眼等看好戲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面