誇張!高美濕地湧3500人擠爆木棧道 網嘲諷:是在過奈何橋?

記者白珈陽/台中報導

中秋連假4天,台中知名景點高美濕地湧現報復性出遊人潮,有民眾在臉書PO出驚人畫面,木棧道擠爆數百人完全無法通行,早已超過管制的691人上限,由於絲毫無法保持安全社交距離,網友紛紛嘲諷「是在過奈何橋嗎?」。警方表示,今日至高美的人流約3500人,停車場9成滿,將會持續派員到場宣導防疫作為。

▲▼             。(圖/截取自臉書《爆廢公社二館》)

▲高美濕地木棧道今湧進大批遊客。(圖/翻攝自《逗留,台中》社團)

有民眾19日在臉書社團《逗留,台中》PO出照片,後來也有網友轉傳至其他社團說到,只見大批遊客站滿高美濕地的木棧道,長長人潮宛若「人形蜈蚣」,雖每個人都戴著口罩,但完全無法保持安全社交距離,網友紛紛留言表示「再爆發就別怪什麼了」、「瘋狂群聚,比旁邊的招潮蟹還會群聚呢」「是在過奈何橋嗎?找死的前兆。」

警方表示,今天是連假第2天,現場人流約有3500人、車輛約有1200輛,較昨日的2000人多了近一倍,估計明日也會有大量人潮湧入。連假期間均會派員到場宣導防疫作為,防疫方面,昨今2日均無發現有民眾違規。

警方指出,木棧道從3級警戒開始便實施人流管制,同時間最多開放691人進入木棧道,籲請民眾注意安全。

【更多新聞】

限691人卻擠進3500人!高美溼地「人型蜈蚣」 竟是雨傘惹的禍

台中「抱嬰怪男」找到了!他稱想互動…家屬派出所內頻道歉

彰化不二坊預計開放現場排隊 市長怒飆:做生意要有基本道德

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面