獨/為愛習武…鄧佳華喊話:打拳贏了要嫁給我!琳妲回應了

記者陳雕文/新北報導

網紅鄧佳華最近成為連千毅的直播班底,敢玩敢秀的性格深受觀眾喜愛,19日連千毅舉辦武術比賽並全程直播,鄧佳華上場前對鏡頭露出門牙並向琳妲示愛,接著拿起麥克風說,「如果我打贏了,琳妲要嫁給我喔!」全場笑翻。對此,琳妲給予回應了。

▲▼鄧佳華參加擂台賽。(圖/記者陳雕文攝)

▲鄧佳華參加擂台賽,不忘露出門牙對琳妲示愛。(圖/記者陳雕文攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

鄧佳華原本喜歡幼教老師,後來又喜歡上兒童電視台的主持人,近期加入連千毅的直播團隊後,又愛上了藝人琳妲並頻頻表白,鄧佳華19日晚間化身拳擊手要參加擂台賽直播,賽前對鏡頭露出招牌門牙並再次示愛,下秒還說,「如果我打贏了,琳妲要嫁給我唷!啾咪」。並想把一身比賽的「原味裝備」送給琳妲。

▲▼鄧佳華參加擂台賽。(圖/記者陳雕文攝)

▲鄧佳華參加擂台賽,一路挨打。(圖/記者陳雕文攝)

結果鄧佳華比賽幾乎每拳都揮空,一路挨揍到結束,後來連千毅為了鼓勵他,還說要給零用錢1千元當作獎金。

對於鄧佳華頻頻示愛的行為,琳妲的經紀人表示,琳妲很感謝鄧佳華對她的喜愛,但目前琳妲希望可以把重心放在工作上,再次感謝鄧佳華的欣賞。

▼面對鄧佳華示愛,琳妲透過經紀人給予友善地回應。(圖/翻攝自琳妲臉書)

▲▼面對鄧佳華示愛,琳妲透過經紀人給予友善地回應。(圖/翻攝自琳妲臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全球僅2處有!他暗夜躲溪下 盜採「北投石」 超驚人市值意外曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面