民調數字令人「毛骨悚然」 羅智強預言「他」當選綠營將繼續執政

▲▼國民黨黨主席網路直播辯論會會前會後堵訪-張亞中。(圖/記者黃克翔攝)

▲國民黨黨主席候選人張亞中。(圖/記者黃克翔攝)

記者杜冠霖/台北報導

國民黨主席選戰最後黃金周,25日將投票選出藍營新共主,主張「兩岸統一」的張亞中在辯論會後選情翻紅,聲勢一路狂飆,對此,國民黨議員羅智強19日表示,自己看到張亞中民調第一名、有可能當選國民黨後主席,好像看到一個毀滅性的國民黨悲劇正快速成型,「若張亞中贏得黨主席,2022、2024國民黨將繼續慘敗。」

羅智強在臉書發文表示,這次黨主席的紛擾互砍,相信所有支持者和自己一樣搖頭嘆息,結果和過程稍有不慎,民進黨將繼續執政,沒有人比永遠在第一線的自己更毛骨悚然,因此不得不說,若張亞中贏得黨主席,2022、2024國民黨將繼續慘敗,「我敬張亞中,但我更愛國民黨。」

羅智強指出,張亞中是一個很好的「理論家」,對民進黨強而有力的態度和自己有志一同,「他適合當國民黨的策士、辯士,是國民黨很棒的論述資產,但打選戰、領導黨,那是完全不同的事。」

羅智強指出,這是許多從政同志的心情,自己也預見了2022民進黨的策略將非常簡單,一句「投OOO就是投張亞中」,就可以完全撃潰國民黨,國民黨2022將遭致覆滅性的慘敗,而2024總統大選民進黨也將躺著繼續執政。

對於2022、2024選戰,羅智強表示,如果沒有足夠的黨內威信、合作關係、互信基礎、戰功貢獻、選舉經驗,怎麼去領導縣市首長和明年上千位議員候選人打仗?國民黨要活,就要先贏,國民黨沒有打下更多版圖,只靠論述和戰力,可能也只是聲音大、沒殺傷力的「空包彈」。

對於黨主席人選,羅智強指出,自己有信心不管是江啟臣還是朱立倫當選,國民黨都將進入將近2年半非常寶貴的穩定期,國民黨2022年會大贏已失民心的民進黨,只要別犯大錯、維持團結,新的黨主席都有極大的機會在2024年領導國民黨重返執政。

國民黨主席選情反轉,羅智強表示,看到張亞中民調第一名、有可能當選為國民黨的主席後,自己看到一個毀滅性的國民黨悲劇正快速成型,因此只能站出來說話,自己會尊重黨員們的選擇,靜待國民黨主席的選舉,「但那毛骨悚然的心情,沒有人比永遠在第一線的我更深刻。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面