藍縣市長表態第一槍 張麗善「我挺朱立倫」:國民黨應跟民意站一起

▲▼卓伯源、朱立倫、江啟臣、張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

▲國民黨主席選舉4位候選人,左到右分別是卓伯源、朱立倫、江啟臣及張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨主席選舉即將在25日登場,4位候選人18日在辯論會上交鋒、進行政見表達,引發各界關注。辯論會結束後,國民黨雲林縣長張麗善在臉書表示,與主流民意站在一起的國民黨,才是人民需要的國民黨,並表態「我相信朱立倫,我支持朱立倫」。

▲雲林縣長張麗善強調,針對養豬戶再嚴格執行「廚餘禁止進入養豬場」的查緝,再來針對所有廚餘回收的平均量是否正常。 (圖/記者蔡佩旻攝)

▲雲林縣長張麗善。(圖/記者蔡佩旻攝)

張麗善18日晚間在臉書表示,國民黨將於25日產生新的黨主席,新任黨主席必須體認到,究竟要提出哪些主張與做法,才能讓多數人民安心,而願意跟著國民黨一起往前走,「若在關鍵議題上擁抱極端,即便高亢的言論能夠激起部分黨員的熱情,這樣的人選依舊不會是我所支持的對象」。

她指出,國民黨正走在重建人民信任的道路上,稍有不慎,所有努力就會付之一炬,面對民進黨一黨獨大,已沒時間再走錯路,身爲國民黨的地方首長,她希望黨員能好好思考,這場黨主席選舉不僅攸關國民黨本身,也牽動許多對國民黨有深切期待的非黨員,更是國際友人如何看待國民黨將再起或頹毀的關鍵時刻。

最後她直言,「現在距離國民黨主席的選舉,只剩下一個禮拜,我既是國民黨籍的縣市首長,也是一位憂心忡忡的黨員,我與每一位參與此次選舉的黨員同志都是好夥伴,但我在此刻也要坦誠地表達自己的意向,我相信朱立倫,我支持朱立倫」。

▲▼表態力挺朱立倫 張麗善說話了:國民黨要和主流民意站在一起。(圖/翻攝自臉書)

▲張麗善表示,與主流民意站在一起的國民黨,才是人民需要的國民黨。(圖/記者蔡佩旻攝)

貼文分享後,朱立倫親自在下方留言,「與社會主流民意站在一起,才是人民需要的國民黨。最後關鍵的時刻,謝謝張麗善縣長相挺。這不是為了支持朱立倫個人,這是為了中國國民黨的未來而投,這是為了中華民國的將來而投。國民黨的同志們,一起加油」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揭露換臉網紅、藝人成謎片群組 受害名單至少百人...營利手法曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面