查毒破門驚見手銬男屍 4煞電擊棒塞嘴狂電+灌毒:他出賣我

記者劉昌松、邱中岳/台北報導

北市中正一分局執行安居專案,在文山區攻堅破門赫見地上倒臥1具屍體,手上還有手銬,現場將主嫌帶回,事後追查3名凌虐死者的嫌犯到案,主嫌供稱,懷疑死者出賣自己,害自己被警察抓,才會凌虐對方,並用電擊棒塞進死者嘴巴,甚至還強行灌毒害死吳男。

警方調查,在14日下午3時許,於北市文山區景福街一處民宅攻堅時,破門後赫然發現1名24歲的吳姓男子倒臥地上,還被手銬綁住沒有呼吸心跳,且屍水已經流出死亡多時,現場有29歲的張姓男子以及另外2名分租的房客在場,警方將人帶回偵辦。

▲▼張姓嫌犯懷疑被吳姓死者出賣,所以將吳帶至租屋處「體罰」,沒想到灌毒導致身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲張姓嫌犯懷疑被吳姓死者出賣,所以將吳帶至租屋處「體罰」,沒想到灌毒導致身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方事後追查,發現在警方攻堅進入後,1名43歲的王姓男子從後窗逃逸,還有另名40歲的盧姓男子也涉案在內,除了陸續將2人逮捕之外,也在信義區逮捕35歲的謝姓男子,另外也抓到協助盧男逃逸的江姓女友等2人。

張男原本不願配合警方調查,稱不知吳男怎麼會死掉,事後才坦承,因為日前被新北市警方查獲毒品,認為是吳姓男子出賣自己,所以才設局將吳帶到租屋處,原本要給他一個教訓,但沒想到人竟然死掉了。

▲▼張姓嫌犯懷疑被吳姓死者出賣,所以將吳帶至租屋處「體罰」,沒想到灌毒導致身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲謝姓男子發現張嫌在凌虐吳姓死者,還找來盧、王助陣,將電擊棒塞進死者嘴巴狂虐。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方也查出,35歲的謝姓男子到租屋處找張嫌,發現吳在場被凌虐,更狠心叫來王、盧2人一起「體罰」吳姓死者,甚至還要對方做伏地挺身等體罰,又將電擊棒塞進吳男嘴巴狂電,最後還強灌吳毒品,檢警相驗初步認為吳男可能因異物卡喉嚨被噎死。

盧、謝2人先行離開張嫌的租屋處,警方在14日破門攻堅時,王嫌也從後門逃逸,最後警方陸續在16日於新竹逮捕王嫌,另外於信義區逮謝嫌,又在18日凌晨帶回盧姓男子以及協助盧逃逸的江姓女友以及另名友人。

警方在現場也查扣神仙水、安非他命、K他命以及吸食器以及空白分裝袋等證物,2名在場的不知情房客經送辦後無保請回,涉案的張、謝、王以及盧嫌等4人依毒品、殺人罪送辦,另外協助藏匿盧嫌的江姓女友及其友人也送辦,而張姓主嫌則遭檢察官聲請羈押。

文山最正警花!讓車主「傻笑寫三聯單」...甜美+長腿煞到網友

南港驚傳瓦斯瀰漫2消防車衝現場 「全街檢查」追到...榴槤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面