孝女包下超市魚缸給老父釣魚 網友:幹了我最想幹的事

▲▼朱小姐包下超市魚缸,讓父親在裡面釣魚。(圖/翻攝自微博/七環視頻)

▲▼朱小姐在上海包下一間超市的魚缸,讓父親在裡面釣魚。(圖/翻攝自微博/七環視頻)

實習記者林郁婷/綜合報導

大陸一位朱老先生日前在上海的一間超市裡釣魚,奇特畫面讓路過的民眾都不斷回頭看,原來是因為老先生熱愛釣魚,但是年紀大了,女兒不放心他一個人出門,於是包下超市裡的魚,讓父親用安全的方式釣魚。

根據《搜狐網》報導,事情發生在靜安區的盒馬超市,身穿紅衣服的朱老先生坐在一張鐵椅上,手裡拿著長長的釣竿,斜對著藍色的魚缸,將釣竿放在裡面等魚上鉤,看上去相當舒服愜意,許多經過的民眾都被吸住目光,有一位黑色衣服的阿姨還不斷回頭確認,自己有沒有看錯。

老先生的女兒朱小姐受訪時表示,爸爸非常喜歡釣魚,過去常和朋友開車到浦東郊外那裡,可是現在年紀大了,擔心他在外面發生意外,所以才想出這個方法。

她事先和店家說好,讓父親在下午人少的時候去釣魚,自己下班後會去把剩下的魚買走,就當作是幫家裡加菜。

影片在網路上引起討論,不少人稱讚朱小姐的孝順,「釣得不是魚,是女兒的孝心」、「有創意!」、「有錢真好,幹了我最想幹的事」、但也有人覺得「太尷尬了,一點樂趣都沒有」、「這是超市的炒作手法吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面