健康家居風潮旺 OSIM推uDream「用手指升級」免換機

▲OSIM uDream養生椅。(圖/品牌提供)

▲OSIM uDream 5感養身椅今年推出新色,並主打用手機APP就能輕鬆升級。(圖/OSIM提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

疫情讓民眾待在家機率大增,從去年開始出現的居家更新潮持續延燒,按摩椅品牌也紛紛推出以「養生」、「健康」的商品搶市,去年推出uDream 5感養身椅的新加坡品牌OSIM,主打健康偵測功能反應不俗,今年再推新色uDream pro,以及新的軟體內容,讓使用者在家更新就能把按摩椅功能「升級」。

OSIM日前於新加坡發佈的最新 2021 Wellness Survey報告,內容指出隨著COVID-19肆虐全球,健康意識抬頭,超過50%的人受疫情影響,而決定購入智慧保健產品。其品牌在去年推出uDream養身椅,主打「生物傳感器」可透過身高、體重、性別、年齡、呼吸、心率、心率變異性7項數值,搭配運用史丹佛大學胸腔外科醫生Thomas Burdon根據臨床數據所演算的公式,推算使用者的壓力指數。

▲OSIM uDream養生椅。(圖/品牌提供)

今年除了原本「壓力監測」之外,針對心血管問題及現代人過勞成疾的隱憂,也推出最新的「心臟年齡」及「呼吸頻率」兩大監測功能,使用者可以透過APP更新,來強化目前已購買的uDream功能,讓應用更加擴增,另也推出新色古銅色uDream pro,比之前推出的紫色更加中性,也能更符合全家人使用。

除按摩椅之外,FUJI近期也針對在家運動推出騎馬機產品「愛騎機」,強調使用者坐上就能訓練核心肌群,做到有氧運動並雕塑腰臀曲線,透過按鍵切換「五段變速」及「三種模式」調整運動強度,更可搭配其他運動器材加強訓練,非常適合追求身材曲線卻沒時間運動的族群,忙碌的OL每天下班回家後,滑手機、看電視的同時就可做運動。

▲FUJI「愛騎機」主打疫情後居家健身市場。(圖/業者提供)

▲FUJI「愛騎機」主打疫情後居家健身市場。(圖/FUJI提供)

►IKEA全球首間嘉義貨櫃屋大公開! 開賣百項熱銷商品,還有「派對霜淇淋」

►淺眠容易醒用5招睡回去 「別待在床上」是關鍵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警忙指揮「毛毛臥底」佔位劫車 網笑:貓咪妨礙公務抓起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面