地底傳「詭異哭聲」路人嚇瘋 下水道抬出謎樣裸女!超毛影片瘋傳

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國佛羅里達州發生一起離奇事件,一名男子日前在餐廳吃完飯,走出店門時聽見一陣低沉的人聲,一面哭泣一面求救。他趕緊往聲音來源走去,竟發現一名全裸女子坐在下水道內,因雙腿被捆住而動彈不得,景象相當詭異。

綜合《太陽報》、《紐約郵報》報導,這起事件發生於佛州麥爾茲堡,一名男子15日下午正要離開南克里夫蘭大道上一家印度燒烤店時,突然聽見幾聲低沉的呼救,才發現下水道底部竟坐著一名一絲不掛的女子,雙腿被以皮帶捆在一起,不斷哭喊求救,趕緊報案。

監視器畫面中可見,男子邊打電話邊走過停車場,經過一個下水道口時察覺有異,停下查看。不久後有警察趕到,接著是消防人員。他們使用工具移除下水道厚重的金屬蓋,再將這名女子抬到地面上,嘗試在現場為這名女子治療,但她不願配合,也不回答警方問題,受困下水道的原因至今仍是個謎。

警方調查發現,女子是一名無家可歸的街友,8月曾留宿當地一家汽車旅館Travelodge,但旅館工作人員認不出她。同樣住在Travelodge的目擊者布朗(Tim Brown)便向NBC2表示,「不會有人把自己綁起來後爬進去。我剛剛才告訴女朋友這件事,她絕對不會再一個人經過這裡,這真的很可怕。」

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣黑熊偷啃花蓮有機米被抓包! 農會讚「懂吃」:包田讓牠吃到飽

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面