在乎卻總愛撂狠話 最愛口是心非的三大星座

▲女性,女生,性感,噘嘴,公主病,裝可愛。(圖/unsplash)

▲牡羊礙於面子會刻意掩飾起自己的在乎。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

有些人心裡明明很在乎,卻要表現出一副無所謂的樣子。《星座好朋友》為大家整理出,習慣口是心非的三大星座,心裡明明不是這麼想,卻會故意假裝出絲毫不在意呢,趕快一起來看看。

牡羊座

牡羊的開朗和熱情是最讓人喜歡的特點之一,即使內心很害羞表面上仍然可以很自在、大方,裝作什麼都沒有發生的樣子。這樣的牡羊在愛情中更是如此,再喜歡一個人也不會輕易在別人面前表現出來,遇到朋友的調侃只會以沒感覺來回覆,不過在牡羊的心裡早已樂開花。牡羊的不承認常常是因為面子的關係,包括了在乎這件事。

▲男生(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲魔羯無論何時都會讓自己保持在理性的狀態。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

魔羯座

魔羯生活太過務實,無論做什麼事都處處很謹慎,不會讓自己處於失控的狀態,加上過於壓抑自己的慾望,缺乏對人群的關懷和熱情,因此容易不小心把喜歡自己的人往外推。即使心裡有愛也會礙於面子問題,嘴硬不願承認。明明就非常的在乎,可偏偏外表就是要保持著冷漠沒事的樣子。

耍廢,滑手機,發懶,女子,女生,單身(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲射手常會故意用狠話來掩飾自己。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

射手座

射手其實很會觀察人的情緒,也很會照顧人,但他們不太會說一些很冠冕堂皇的話,尤其越是在乎的人,他越不知該用何種方式來交流。情緒很容易被點燃,越是在乎的人射手反而越會說一些狠話,其實事後也很後悔。所以請別太快被射手給嚇跑,他們只是因為面對你容易緊張,所以會故意用冷漠的一面來掩飾自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連千毅拱鄧佳華直播PK吃屎哥! 輸了要吃「大便」他被狠咬慘送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面