瘋電影/比得兔兔 被設定為反派而負氣離家的比得兔

文/賴賴

▲▼比得兔兔。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這次電影除了強調在城鄉差距的都市兔與鄉村兔的思想差異,在藝術家與資本家的價值觀也凸顯了強大的不同,鄉村思考的純樸簡單對比了都會複雜的快速創造利益的殺傷力,有許多無關對錯,就是價值觀取捨上的拿捏,很適合小朋友一起面對長大的成人社會,利弊得失,整部電影流暢好看。

非常喜歡一堆不同兔子的語言口音與傻氣,金錢固然非常非常重要,但是屏除親情友情的珍貴而取利益,則富有的樣貌底下一文不值,這是電影想要傳遞的訊息,不要放棄那些我們與生俱來最珍貴的純真無害與善良。

決定自己成為好人或壞人,有時候是一念之間的事情而已。


片  名:比得兔兔
英文片名:Peter Rabbit™ 2: The Runaway

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2021-09-17
片  長:94分鐘
導  演:威爾古勒(Will Gluck)
演  員:羅絲拜恩(Rose Byrne) 、 多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson) 、 瑪格羅比(Margot Robbie) 、 黛西蕾德莉(Daisy Ridley) 、 伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki) 、 戴蒙賀里曼(Damon Herriman) 、 詹姆斯柯登(James Corden) 、 大衛歐洛沃(David Oyelowo)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業


劇情大綱

全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。

即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……

他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!

▲▼比得兔兔。(圖/yahoo)

▲沒有心機,單純的眼神。

▲▼比得兔兔。(圖/yahoo)

▲大文化公司看上兔媽的作品,想要用力宣傳。

▲▼比得兔兔。(圖/yahoo)

▲被帶壞的比得兔,被陷害變成壞兔。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶深夜拍片「路燈當鋼管爬」 整支弄斷尷尬放下快步離開!

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

南北韓外交官合作大逃亡

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

英雄偶像填補了人類心中空虛無助

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

被美國政府冤死的還有多少?

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

人類因愛而生為愛而死愛最大

倉木麻衣 出道封面經典重現

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面