快訊/新北+2都在板橋! 幼兒園負責人「解隔第二天確診」

記者楊蕓/新北報導

新北市今天增加2例確診,1人新增、1人居隔陽性,都位在板橋。市長侯友宜說明,其中1名為幼兒園群聚新增個案,解隔後自主健康期間陰轉陽,衛生局立即匡列接觸者,採檢PCR皆為陰性,侯友宜強調,幼兒園群聚案還是在穩定控制中。

至於另一個確診個案為1名洗腎患者,最近因身體疾病就醫前採檢陽性,Ct值高達38,不具傳染力,衛生局快速匡列接觸家人,PCR也都是陰性。

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市政府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市政府提供)

新北市衛生局15日晚間證實,1名與幼兒園相關已匡列個案在解隔後自主健康管理期間,因身體不適採檢PCR陽性,衛生局立即啟動疫調,初步調查該個案自主健康管理期間均在家中沒有外出,衛生局針對接觸的家人已立即安排進行採檢,晚間採檢結果出爐,PCR均為陰性。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面