女嬰被村官抱進海底撈男廁!20分鐘後身亡「疑遭性侵」口唇紫紺

▲▼女嬰被村官「抱入男廁20分鐘」 母控「遭性侵致死」口唇都發紫!(圖/翻攝微博)

▲母親發文控訴女兒被性侵致死。(圖/翻攝微博)

記者蔡紹堅/綜合報導

江蘇鹽城一名母親近日在網路上發文,稱自己去年帶著17個月大的女兒,與一名村官到海底撈火鍋店用餐,沒想到女兒竟被村官帶入廁所性侵致死。根據陸媒報導,該名村官目前已被警方批准逮捕。

該名母親表示,事件發生在去年11月,她帶著女兒跟秦南鎮商侍村的一名幹部到海底撈用餐,到達餐廳後,幹部要去上廁所,並不顧自己反對,強行抱著女兒進入男廁。

母親指出,幹部把女兒帶入廁所20多分鐘後才回來,告訴她女兒已經睡著了,但後來才發現是陷入了昏迷,送到醫院搶救後不治身亡,檢查也發現,女兒有面色發灰、口唇紫紺等症狀。

▼母親貼出與女兒過去的合照。(圖/翻攝微博)

▲▼女嬰被村官「抱入男廁20分鐘」 母控「遭性侵致死」口唇都發紫!(圖/翻攝微博)

母親提到,幹部在前往醫院之前,曾藉口結帳拖延時間,後來又要她直接火化女兒的遺體,她被對方洗腦了,於是向醫院謊稱女兒只是意外身亡,直到一個月之後才報警。

母親還說,幹部之前就有兩次帶女兒去廁所的歷史,且每次都差不多是20分鐘,女兒平常就有點怕這名幹部。而對於孩子臉上的瘀青,幹部曾解釋「太喜歡孩子,親的時候太用力了!」

當地檢察院表示,該名幹部因涉嫌故意殺人、猥褻兒童罪,已經被批准逮捕。

事件在網路上引起很大討論,許多人都感到非常奇怪,難以理解為何有母親會讓外人把自己的孩子帶入廁所,而且還不只一次,「誰會讓一個男人把自己女兒帶去男廁?還不只一次!」「這母親跟村幹部有不可告人的關係吧?」「村幹部有很大的嫌疑,但這母親也很有問題。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面