她公園露出「雪白胸罩」倒吊扭腰 地方媽媽崩潰吼:妳好下流

記者張寧倢/編譯

全球「最大呼拉圈」金氏世界紀錄保持人凱亞尤娃(Getti Kehayova)日前在個人TikTok頻道上傳一支影片,她在公園單槓上挑戰以倒吊姿勢搖呼拉圈時,突然一名地方媽媽向她飆罵,「妳的上衣和胸罩都露出來了,這是親子家庭的去處,妳這樣太下流了。」情緒失控的她甚至出手搶下凱亞尤娃的呼拉圈。

▲▼女子挑戰倒吊單槓邊搖呼拉圈,卻因為露出內衣,遭到崩潰的地方媽媽飆罵拉扯。(圖/翻攝自YouTube/Inside Edition)

▲女子挑戰倒吊單槓邊搖呼拉圈,卻因為露出內衣,遭到崩潰的地方媽媽飆罵拉扯。(圖/翻攝自YouTube/Inside Edition,下同)

根據《每日星報》報導,凱亞尤娃以直徑5.18公尺的驚人尺寸成為「最大呼拉圈」的金氏世界紀錄保持人之後,仍時常在網路上分享呼啦圈或健身議題,由於一直保持著運動習慣,凱亞尤娃即使已經是孩子的媽,仍然維持著相當良好、健康的體態。沒想到,她日前和老公小孩一起到內華達州住家附近公園拍TikTok影片時,卻遭到鄰居大媽襲擊,還被出言飆罵「下流」。

影片中可以看見,凱亞尤娃雙腳倒吊在公園短槓器材上,試圖挑戰以此姿勢搖動呼拉圈,但由於地球重力影響,她的上衣不可避免地滑落,露出內層的白色運動內衣與她精實的腰線身材。不料,一名推著嬰兒車的地方媽媽直接亂入拍攝,對著凱亞尤娃狂罵,「XX,妳的上衣和胸罩(bra)都露出來了,這是孩子們玩耍的地方、親子家庭的去處,這太下流了,妳不能在這半裸身體。」

▲▼女子挑戰倒吊單槓邊搖呼拉圈,卻因為露出內衣,遭到崩潰的地方媽媽飆罵拉扯。(圖/翻攝自YouTube/Inside Edition)

凱亞尤娃和老公同聲反駁,她確實有穿著短褲與衣服,大媽聽完情緒卻更加失控,開口質問他們為什麼要拍攝這種影片,「我真不敢相信妳竟敢光裸身體在社區公園做這件事,去找別的地方露妳的肚子吧!」甚至動手搶下了她的呼拉圈,狠狠丟在地上,逼得凱亞尤娃從槓上跳下來和她理論。最終,大媽使出全力將呼拉圈拋到遠處,凱亞尤娃一家人被氣得離開公園。

▲▼女子挑戰倒吊單槓邊搖呼拉圈,卻因為露出內衣,遭到崩潰的地方媽媽飆罵拉扯。(圖/翻攝自YouTube/Inside Edition)

凱亞尤娃上傳影片後,短短2周就突破250萬次點閱數,網友在底下留言區中議論紛紛,有人認為感覺像是背出來的台詞,也有人想著影片應該是玩笑,但凱亞尤娃卻直接回應網友稱,「這不是開玩笑。」不過也有人留言表示,「大媽沒去過海邊或是游泳池嗎?」、「小孩子看到應該只會覺得妳很棒,竟然可以倒吊搖呼拉圈,超酷!」不過凱亞尤娃現已刪除這則影片。

►他搭機爽用「飛機杯」短裙妹低頭狂動 乘客目睹活春宮拳頭硬了
►紅毛猩猩淪性奴 天天被剃毛供村民享樂!10多年後仍難回正常生活
►YouTuber叫兒裝哭忘剪掉!還動作指導被網友罵爆 50萬訂閱直接掰

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞不可失!男孩深情緊抱「開光雞」 不捨送人哭腔求媽:我很喜歡牠ㄟ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面