教女兒寫作業!爸氣到「下巴脫臼」急送醫 網全笑翻:不容易啊

功課,作業,孩子,家長,教育,親子。(圖/取自免費圖庫libreshot)

▲孩子寫功課常需要家長費心指導,若是孩子怎麼都學不會,就會讓爸媽很頭痛。(示意圖/取自免費圖庫libreshot)

實習記者林郁婷/綜合報導

小孩寫作業時,有時會遇到較難的題目需要家長指導,不過若是怎麼教都學不會,真的會讓人忍不住火氣上來。大陸勍有一名爸爸在教女兒怎麼寫功課時,竟氣到直接下巴脫臼,痛得他趕往醫院治療,回家路上越想越鬱悶的他,還邊走邊碎碎念,這一幕都被老婆拍下PO上網,讓網友看了全笑翻,也引起許多家長的共鳴。

根據陸媒《海客新聞》報導,事情發生在湖南的岳陽縣,一名爸爸日前晚上輔導女兒寫功課,可是教好多遍女兒「總是不開竅」,氣得他忍不住情緒激動,沒想到下巴當場脫臼了,讓一旁的妻子爆笑直呼,「真的被氣掉下巴!」

這名爸爸本來不想就醫,但到半夜實在太痛了,才和妻子一起去醫院急診,所幸最後順利將下巴「歸位」,頭上還纏繞著一圈的白色繃帶。不過在回家的路上他還不停吐槽女兒,並且因為支付了一筆不便宜的醫藥費而感到心疼,讓網友看了影片全笑翻。

▲▼  0

▲爸爸在回家路上還在不停碎唸,心疼花了一筆醫藥費。(圖/翻攝自海客新聞)

不少網友在底下留言,「爸爸:我深刻體會老師的不容易」、「我之前也是被氣到血壓飆升,只差沒中風」、「我小時候也把我爸氣到咬斷一顆牙,後來經常要去看牙醫」、「非常能理解,我也常被我兒子氣到快咬碎牙齒」、「我朋友的老公在輔導小孩功課是氣到暈倒,後來趕快送到醫院急救」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面