buffet最新吃法!桌號卡放在食物前 專人為你送上桌

▲為因應疫情,飯店buffet改變用餐模式,獲得好評。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲為因應疫情,飯店buffet改變用餐模式,獲得好評。(圖/取自免費圖庫pexels)

實習記者林郁婷/綜合報導

受疫情影響,吃到飽的自助餐廳現在不能自己拿,改為客人選好後,由服務生送上桌的模式。最近就有一位網友分享,自己去新竹老爺酒店吃buffet的經歷,直呼:「好喜歡這種方式,希望不要改回原本的!」

網友紹先生在抖音po文表示,「自助吃到飽改成這樣也太棒了~」並貼出一段影片。影片中,他拿著幾張長方形小卡,上面寫著桌號,經過許多食物,看到想吃的就把卡放在菜前的空碗裡,「不用搶成一團,放完桌牌就會幫你送上桌」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片吸引許多網友留言,紛紛表示「這種方式多收服務費我也願意」、「比之前更乾淨」、「看起來很不錯」、「疫情結束也不用改回來了」,也有人希望,可以再進化成平板點餐的方式。

@hi.shao

自助吃到飽改成這樣也太棒了~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面