女移民官控主管男友襲胸 看片「手游」她自爆人工奶!暗批他豬哥

▲桃園市羅姓男子去年9月邀學妹到家裡溫習功課,卻藉故「要與你發生兩性之間的行為」,遭控性騷擾罪嫌。(示意圖/視覺中國CFP)

▲移民署主管被控襲胸女下屬,法官認為無法證明女方是遭性騷擾的受害人。(示意圖/視覺中國CFP)

記者劉昌松/台北報導

移民署中部地區陳姓主管6年前和新進女部屬交往,但1次約到網咖看電影之後,關係完全破裂,女部屬指控陳在看片時摸、吻胸部涉嫌性騷擾,陳喊冤稱,問過女方意願,女方還說「胸部是人工的,比較硬」,台北地院調查現場包廂門只是一塊布簾,女方仍看完電影而未呼救逃離,不排除因事後發現陳離過婚,覺得感情受騙而提告,判陳無罪。

據了解,陳姓主管長期派駐台中,提告的女部屬則是剛被派到台北另個單位工作,2人沒有隸屬關係,經由陳的同事搓合,以結婚回前提交往,陳男曾2度北上與部屬相約見面吃飯,2015年6月13日中午,陳男和女方約到西門町包廂看電影,女方選了《出埃及記》。

▲桃園市古姓男子去年情人節邀約女網友在某電影館包廂看電影,卻趁機發生性行為,事後女子提告遭性侵。(圖/達志示意圖)

▲女下屬表示擔心工作成績受影響,所以不敢馬上離開。(示意圖/達志)

女方指控,當電影演到牲禮獻祭的情節,她因不忍觀看而輕微撇過頭去,被陳男趁機伸手摟住肩膀,並撫摸、親吻胸部,最後還示意女部屬幫他口交,她最後以和人約了吃飯為由離開,幾個月後提告,檢察官根據友人聽過女方訴苦等
證詞、證據起訴陳男。

陳男坦承有親、吻等情節,但是「事發當天2人情緒都非常HIGH」,「我摸胸部,再親,她並告知我她胸部是人工的,比較硬,觸感不好,要我多包涵」,陳男稱最後向女方下體伸出手的時候,女方說不方便就停止,整個過程約10幾分鐘。女方證實確實有提到隆乳話題,那是因為擔心自己主管和陳男認識,會影響成績,所以沒有特別反抗。

▲胸部,乳房,波霸。(圖/達志/示意圖)

▲法官認為如剛遭受性騷擾,感覺厭惡之際,應該沒辦法還聊起自己隆乳的話題。(示意圖/達志)

法官調查,事發網咖的包廂是半開放式,只用沒有頂到天花板的木板隔間,包廂門只是一塊布簾,走道上會有其他客人經過拿取餐區的食物,女方卻繼續留在包廂內1個多小時看完電影,都沒有試圖呼救或離開,且應該正在感受厭惡的時候,卻聊起自己隆乳話題,顯然與常情不合。

此外,女方說陳男從未提起成績的事情,且女方是在事發當晚才聽說陳男離過婚,有小孩,感覺很驚訝,並LINE友人抱怨「他(指陳男)很精明的人,先透過那個約僱的(指女方主管)認識我還叫我不要告訴任何人我們認識」、「而且那個約僱的故意不告訴我這個豬哥離過婚又有小孩。騙我他沒結過婚」,可見女方覺得是受騙交往,可能因而對包廂內發生的事情產生態度上轉變,因此以證據不足等理由,判陳無罪;可上訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

「鉅星匯」潑蟑嫌想認罪遭拒 被告舉手問法官:恐嚇定義是啥?

女地政士A客戶履保金近2億 侵占饒河街地主贈與稅又遭判刑

「松山之亂」開罰了!6黑衣人各罰1萬2 3人「這理由」免罰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面