普丁剛接見敘利亞總統就「自我隔離」 發言人證實:周圍有人染疫

▲▼2021年9月13日,俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)接見敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad)。(圖/路透)

▲俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)13日才接見過敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad)。(圖/路透) 

記者林彥臣/綜合報導

克里姆林宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)在14日表示,俄羅斯總統普丁正在莫斯科郊外的新奧加廖沃官邸(Novo-Ogaryovo)自我隔離中,核酸檢測為陰性,正透過線上辦公執行公務,也不會影響工作強度。不過普丁在13日才剛接見過敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad)。

根據俄羅斯媒體《塔斯通訊社》(Information Telegraphic Agency of Russia-TASS )報導,佩斯科夫,說自我隔離不會影響總統的工作,只是一段時間不會有任何面對面的活動,所有工作都將透過視訊會議的形式進行,自我隔離期間,還是會按照日常行程表處理工作。

▲▼普丁今天簽署新法,未來他的總統生涯可能延續至2036年。(圖/路透)

▲普丁身邊有人染疫,但尚未具體說明是哪些人染疫。(圖/路透)

佩斯科夫僅證實普丁的核心圈有人感染新冠肺炎,不過沒有具體說明普丁何時檢驗呈現陰性,也沒有說明是哪些人染疫,以及普丁將會自我隔離多久。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面