「拍啊,你很屌啊!」無罩酒客鬧區嗆員警 下秒遭撂倒

記者游瓊華/台中報導

台中市西屯區街頭發生35歲吳姓男子與朋友喝酒聚餐後,在街頭大吼大叫,引起路人注目報警,西屯派出所4名員警獲報後到場,發現2名男子爛醉如泥,警方要求男子出示證件,男子不從,反而對警方咆哮「拍阿!你很屌啊」、「都給你啦!」 反而被撂倒管束。

▲「你很屌啊!」無罩酒客鬧區嗆聲員警,遭撂倒管束。(圖/民眾提供)

▲「你很屌啊!」無罩酒客鬧區嗆聲員警,遭撂倒管束。(圖/民眾提供)

警方表示,喝醉酒的35歲吳男及朋友等2人,先於西屯某小吃店飲酒,因弄破酒瓶遭店家索賠,心生不滿,吳男等2人酒後失控毀損店內桌椅、用品,另吳男用碎玻璃杯劃傷店家員工手臂後,徒步逃離現場。

警方獲報後趕到現場先協助將傷者送醫,也將正欲搭上計程車的涉嫌人吳男等2人查緝到案,並依法帶返派出所保護管束,2人清醒後依刑法傷害、毀損等罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面