國民黨主席看好誰?G奶辣模亂入:唯一支持「第十柱」 網笑翻

▲▼郭鬼鬼。(圖/翻攝自Facebook/郭鬼鬼)

▲辣模郭鬼鬼無俚頭回答笑翻網友。(圖/翻攝自Facebook/郭鬼鬼)

記者張鈜閔/綜合報導

國民黨主席選舉正如火如荼展開,「館長」跟風在臉書發文問「你看好誰當國民黨主席呢?」,吸引不少網友留言,G奶辣模郭鬼鬼也來亂入,答案讓網友全笑翻。

國民黨25日將舉行黨主席改選,候選人為現任主席江啟臣、前主席朱立倫、前彰化縣長卓伯源,以及孫文學校總校長張亞中,網紅館長陳之漢昨在臉書發文,詢問大家「你看好誰當國民黨主席呢?」,吸引3千多名網友留言表達意見,有人表示「支持張亞中選主席、韓總選總統!」、「韓總 想念天天有笑話聽的感覺」、「唯一支持張校長,非張不投」、「只有張亞中,不然我不會再支持國民黨」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

▲館長在臉書發文詢問「國民黨主席看好誰」,引發熱議。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

就連G奶辣模「郭鬼鬼」都來亂入留言,只不過她的答案相當另類,她表示「唯一支持第十柱!」,神回應超過2千多人點讚,原來是去年底爆紅的日本動漫《鬼滅之刃》,有網友在鬼殺隊最強「九柱」中P上了洪秀柱的照片戲稱「第十柱-秀柱」,梗圖在網路上爆紅。

▲郭鬼鬼。(圖/翻攝自Facebook/郭鬼鬼)

▲郭鬼鬼神回「唯一支持第十柱」笑翻其他網友。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

網紅兼辣模郭鬼鬼擁有甜美外型及火辣身材,曾是JKF封面女郎,總是不吝在社群平台分享美照,且發文風格相當無俚頭,個人IG有65萬人追蹤關注,人氣相當高。

▲郭鬼鬼節目表演整段被刪。(圖/翻攝自郭鬼鬼IG)

▲郭鬼鬼擁有G罩杯好身材,人氣相當高。(圖/翻攝自Instagram/angelakuo0504)

▲郭鬼鬼節目表演整段被刪。(圖/翻攝自郭鬼鬼IG)

▲郭鬼鬼擁有G罩杯好身材,人氣相當高。(圖/翻攝自Instagram/angelakuo0504)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家中翻出「17年前iBook」還能開機 他試播DVD一聽震驚:Siri她媽?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面