無業男「北車旁ATM操作一波」  6張卡都不是他的下場慘

▲▼ 警方巡邏發現陳男駐足在ATM前一頓操作,上前盤查發現6張提款卡都不是他的。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方巡邏發現陳男駐足在ATM前一頓操作,上前盤查發現6張提款卡都不是他的。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方在8月底,針對金融機構進行巡邏時,發現1名男子駐足在銀行ATM前不斷操作銀行提款機,上前盤查發現男子神色慌張,手上不但持有6張卡片,身上還藏有剛提領的1萬元現金,事後坦承是在幫公司提款,警方認為是詐騙集團,隨即將他逮捕。

中正一分局忠孝西路派出所員警8月底執行巡邏時,發現55歲的陳姓男子站在銀行前的ATM神色慌張,盤查發現陳男手中有6張提款卡,且均不是陳男本人所有,面對員警詢問,陳支吾其詞說不出話來。

▲▼ 警方巡邏發現陳男駐足在ATM前一頓操作,上前盤查發現6張提款卡都不是他的。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲陳男拿著不是自己的6張提款卡領錢被警方識破,警方懷疑是盜領車手依詐欺罪送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方隨即將他帶回派出所,還在陳的身上搜出1萬元現金,陳坦承是幫公司提款,1萬元則是剛領出來的現金。警方懷疑他是詐騙集團車手,依照詐欺罪嫌移送法辦。

警方呼籲,近年詐欺手法層出不窮,呼籲民眾若接到不明來電,應遵循「一聽二掛三查證」,並撥打防詐165專線或110報案查證,以防止遭騙。有商家發現民眾疑遭詐騙或站在ATM前許久,應立即告知警方前往查證。

赴美打拼失利返台5年天天灌高粱 母要他找工作竟咆哮摔酒瓶

被花盆絆倒竟爆打好心管理員!狂男拒到案 所長「大外割」KO

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面