新北禁公共場域烤肉「在家可以烤嗎?」 侯友宜:不鼓勵也不支持

▲▼新北市長侯友宜視察三重興穀國小老舊校舍整建工程。(圖/新北市政府提供)

▲新北市長侯友宜視察三重興穀國小老舊校舍整建工程。(圖/新北市政府提供)

記者楊蕓/新北報導

國內本土疫情趨緩,多縣市連日零新增確診,行政院長蘇貞昌昨(13)日建議可適度鬆綁防疫指引規範,新北市日前宣布中秋節禁止於公共場所烤肉,是否有機會鬆綁?新北市長侯友宜14日受訪時表示,公共場所一律禁止、不准烤肉,至於在家庭室內,原則上不鼓勵也不支持。

侯友宜14日上午視察三重興穀國小老舊校舍整建工程,針對是否鬆綁中秋烤肉規範,侯友宜表示,目前新北市疫情穩定,一直往好的方向走,新北市以疫情控制為主要方向,當然也要兼顧經濟及民眾的生活方式,很多長官給予指示、建議,非常感謝與尊重。

侯友宜說,新北市會尊重這些想法,同時兼併新北市的疫情狀況來做最後決定,至於中秋節烤肉,公共場所是一律禁止、不准烤肉,至於在家庭室內烤,「原則上是不鼓勵、不支持的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面