西螺婦詭異失蹤!男友桃園失溫亡 警追50天「後車廂尋獲腐屍」

記者蔡佩旻、莊智勝/雲林報導

雲林縣西螺鎮一名58歲的蘇姓婦人失蹤多日,警方獲報後全力展開搜索,並在桃園陸續尋獲蘇婦轎車、以及其失溫死亡的鄭姓男友,但警方卻遍尋不著蘇婦下落,直到昨(13日)案情終於出現突破,西螺警方在鎮上一處賣場停車場內發現鄭男向好友借來的計程車,並在後車廂中尋獲蘇婦,但她早已死亡多時,遺體嚴重腐爛,警方還是透過穿著及身上證件才確認身分。目前全案已報請雲林地檢署指揮偵辦,後續將由法醫進一步解剖釐清死因。

▲▼雲林西螺婦失蹤50天,陳屍計程車後車廂。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲西螺分局警方昨在計程車後車廂內尋獲蘇女遺體。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

警方調查,蘇婦女兒7月下旬在網路PO文尋母,表示媽媽於7月25日晚間開車出門後,就此音訊全無,由於媽媽過去曾遭同居的鄭姓男友痛毆,因此女兒懷疑媽媽的失蹤可能與其有關,並提供蘇婦最後可能出現在桃園市等線索,警方獲報後立即展開協尋。

桃園警方隨後於8月16日在大溪尋獲鄭男,但當時他已因失溫而亡,隨後警方又在龜山發現蘇婦轎車,但卻苦無蘇婦下落;直到昨日案情終於出現突破,西螺警方在調閱上千支監視器後,終於發現鄭男生前曾向友人租借來的營業用計程車,最後停放在鎮上一處賣場停車場中,警方到場查看,赫然在後車廂中發現一具嚴重腐爛的遺體,經穿著及皮夾中證件確認,死者就是失蹤多日的蘇婦。目前全案預計將於15日進行解剖,進一步釐清死因。

▼鄭男的計程車就停在鎮上一處賣場停車場。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲▼雲林西螺婦失蹤50天,陳屍計程車後車廂。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲▼雲林西螺婦失蹤50天,陳屍計程車後車廂。(圖/記者蔡佩旻攝)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面