老公退伍「2大2小機車環島」 這一幕揭爸媽差異:太座超猛

▲退伍爸想環島!太座不點頭「只好全家出動」 網一看驚:媽媽超猛。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲全家一起騎車環島。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友日前在路上遇到一家四口正騎車環島,而背後緣由莫名溫馨,感動上萬人,紛紛羨慕直呼「幸福的一家人。」另外,不少網友在看到妻子騎的車時,也敬佩地說「媽媽太猛了!」

網友日前在「爆廢公社二館」提到,在回程的路上,遇到了一家四口環島,於是拍下這充滿溫情又熱血的一幕,「人生中有無數回憶只為自己留下紀念,希望你們環島順利完成,安全第一。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

從畫面中可見,爸爸騎著重機載兒子,而弟弟後面還背了一個牌子,上面寫道「我爸說退伍要環島,所以我就跟上了。」至於媽媽則騎著普通機車載妹妹,牌子更透露爸爸想獨自環島,不過媽媽不允許,只好全家一起出動了。

貼文狂吸1.2萬人按讚,大家紛紛回應,「好讚好熱血的一家人,祝旅途平安玩得愉快」、「在我家附近而已欸哈哈哈哈,一眼就認出來了」、「上禮拜日在往墾丁的路上有看到他們,一個禮拜了還在環島...厲害」、「看了熱血沸騰,我現在也立刻動身去環島」、「途中應該會遇到一些麻煩的事情,但結束後可以回憶一輩子」、「媽媽超猛欸」。

另外,不少老司機看到爸爸騎的車款,不禁笑說「FZ-150經典,而且還是初代的」、「FZ能撐那麼久不簡單啊」、「第一眼以為眼花看錯,這車30年以上了,滿滿的回憶啊」、「這老爸騎FZ肯定很浪漫!連車都能愛成這樣了,更何況家人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面