驚恐30秒影片曝!巨大鱷魚逼近 她「拿槳單挑」…狂喊:離我遠點

一隻鱷魚不斷朝著貝克靠近。(圖/翻攝自臉書)

▲一隻身形比船大的野生鱷魚朝著女子不斷逼近,嚇得她花容失色。(圖/翻攝自臉書)

圖文/CTWANT

美國佛羅里達州一名女子近日在自家附近的河面上划船,不料過程中出現一隻跟船差不多大的野生鱷魚,而且朝著她不斷逼近,伺機而動想要攻擊她,讓女子嚇得花容失色,直接拿手中的划槳把鱷魚戳走,所幸最後平安無事,事後她也將這段影片PO上網路,引發一陣熱議。

這名女子名為貝克(Vicki Reamy Baker),她近日釋出一段影片,影片中可見,當時一隻大約10至12英尺長的鱷魚靠近她的船,然後她就不斷對鱷魚說:「你為什麼要惹我?你為什麼要咬我?這甚麼鬼?從來沒有鱷魚離我這麼靠近過,看牠離我有多近!牠跟著我,試圖咬我的槳板。」

之後另一段影片,貝克再次對著鱷魚說話:「你在做什麼?離我遠點,離我遠點。」不過顯然地,鱷魚聽不懂人話,接下來就繼續往船的方向漂,而且越來越近,最後貝克就拿著自己手中僅存的武器,也就是那隻划槳,直接往鱷魚的身體戳過去。

一隻鱷魚不斷朝著貝克靠近。(圖/翻攝自臉書)

▲貝克不斷用槳將鱷魚推開。(圖/翻攝自臉書)

好險那隻鱷魚最後游走了,貝克也鬆一口氣,她認為,肯定是有人餵食那隻鱷魚,才會讓牠容易靠近人類,變得更加危險。

佛羅里達魚類和野生動物保護委員會指出,去年一共出現12起鱷魚攻擊人的事件,而且過去10年間,每年平均會有7起這樣的事件發生。

▼30秒影片曝光後在網路上不斷瘋傳。

延伸閱讀
《甄嬛傳》最狠皇后自爆曾有「社交恐懼症」 袁詠儀誤會大了
結石沒治療!他「腎被細菌吃爛」發燒昏迷 流出「500cc抹茶奶綠」
男大生熬夜吃辣!「拉血便1年」大號一半暈厥送醫 醫嚇傻:全身血快流光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我很生氣...可是又想撒嬌」 小貓怒瞪說人話:馬麻!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面