網搜 網搜焦點

逛好市多「自備鋼瓶」裝飲料!離譜畫面網友氣炸:還在防疫耶

▲▼好市多裝飲料。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

▲好市多拿鋼瓶裝飲料,瓶口直接對著飲料出口。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

記者柯振中/綜合報導

前陣子疫情趨緩,許多餐廳、市場陸續開放內用,美式賣場好市多的熟食區也恢復內用。沒想到,卻有民眾目擊,有位男子自備水壺到自助區裝飲料,氣得她忍不住嘲諷,「好市多真是好地方。」

這名網友在「爆廢公社二館」張貼影片,該名男子拿著自備的水壺鋼瓶,跑到自助區裝飲料,裝完以後拿著離開,讓她忍不住嘲諷,「好市多,真的好地方。防疫期間,我的杯。吃喝玩樂,誰擋我?」

▼除了鋼瓶裝飲料,對著出口以外,也有網友發現,隔壁裝飲料的夫妻口罩拉到下巴。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

▲▼好市多裝飲料。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

眾人看完男子誇張的行為,在下方留言痛斥,「如果沒買杯子,這算偷竊了哦」、「台灣最美麗的風景」、「這水準太高了,我沒辦法」、「重點是他瓶口整個督到飲料出料口上面,真的有夠噁心的」、「為什麼瓶口會直接對著,現在還在防疫期間耶。」

根據好市多的規定,在熟食區購買熱食,有些會附飲料,店員會給盛裝用的紙杯,內用可以無限續杯,若要單獨購買飲料,也要到櫃台結帳,店員也會給予紙杯,讓顧客盛裝。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面