網搜 網搜焦點

到披薩店取餐被告知「沒付錢」!他氣炸掏出證據:沒付會有這張?

▲▼被店員告知「沒付錢」。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲買披薩被店員告知「沒付錢」,男子氣炸掏出證據。(圖/翻攝「爆料公社」)

記者柯振中/綜合報導

到速食店取餐,過5分鐘竟被致電告知「沒付錢」!新北一名男子指控,他委託朋友幫忙訂某披薩店的餐點,到場付款取餐,沒想到離開不到5分鐘,竟被告知「沒有付錢」,讓他感到十分生氣,認為人格受到羞辱。

這名男子在「爆廢公社二館」貼文,他委託朋友幫忙訂披薩,晚間6點多到該間披薩店取餐,金額一共209元,他付了510元,也拿回301元的找錢,等了5分鐘順利取餐離開。

沒想到,才剛離開不久,披薩店的店員竟打電話給朋友,告知「取餐沒有付錢」,害他被朋友取笑,為何買東西不付錢。男子感到十分生氣,為何不先調閱監視器,或是直接報警也可以,直接指責沒給錢,讓他感覺人格受到羞辱。

網友們看完貼文,也在下方憤怒留言,「無法接受無故被污衊」、「這店員也太扯,一定要去店裡討公道」、「沒付錢他怎麼可能還會給你發票,收銀的很有問題」、「沒辦法無緣無故被冠上罪名,我一定會討回公道。」

對此,男子也表示,已經私訊該間披薩店的客服,想要把事件處理好,後續等對方回應,再進一步處理。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓來家3天!甜蜜躺汪姐懷中 抱娃娃入睡融化萬人:一家三口

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面