網搜 網搜焦點

阿婆見空地被停車 失控扯髮打人:這是我花錢整理的,妳不能停

記者柯振中/綜合報導

一名女子將車輛停放在水利署的地,竟然遭到附近的阿婆嗆聲,不但要求「不能停這裡」,還動手攻擊,扯下她的頭髮,氣得報警提告,「這些倚老賣老的人到底有完沒完。」

這名女子在「爆料公社」指控,11日早上準備去上班,下樓碰見這名阿婆,被告知「妳現在停車的地方是我花錢整理的」,因此沒資格停放。

女子聽完相當傻眼,因為停放的地點是水溝蓋上,照理來說是大家都能停,沒想到阿婆竟說「我們住這裡二三十年了,當然是我們停啊」,還嗆女子沒有同理心。

▼阿婆見空地被停車,失控扯髮打人。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

▲▼阿婆失控扯髮打人。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

女子的家人拿出手機錄影,阿婆疑似理智線斷裂,一樣拿出手機拍攝,還上前抓住女子的頭髮,接著動手毆打。依據照片畫面,阿婆的手上、地上都有女子的髮絲,可見力道之大。

女子想要保持距離,卻被阿婆要求「口罩拿下來」,還上前嗆聲,導致口水噴她滿臉,「她打我頭時我握住她的手機,結果她說我搶奪?那我掉在地上的車鑰匙被阿婆撿走,這又是何罪?佔用水利署用地還打人,這些倚老賣老的人到底有完沒完,佔用久了就當自己私人土地了嗎?」

▼女子相當生氣,跑到警局報案提告。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

▲▼阿婆失控扯髮打人。(圖/翻攝臉書/爆料公社)

網友們看完離譜的狀況,在下方留言譴責,「很簡單,叫里長申請畫紅線,誰都不用停。大媽就是粗魯,可以頭髮直接拔一搓(撮)掉,是我我絕對會還手」、「要多用力才能這樣拔一搓(撮)下來……看了我頭皮發麻」、「都啥時代了……還在佔地為王!是古代人來現代生活嗎?」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭「23歲存到100萬」只花5年 曝簡單儲蓄法:人人做得到

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面