號稱10年鐵粉批:快減肥、退出演藝圈!SJ厲旭「正面對嗆」網讚爆

2021年09月11日 14:31

記者吳孟庭/綜合報導

南韓男團Super Junior厲旭有自己的YouTube頻道,經常會看粉絲留言甚至按讚。最近一位號稱喜歡他10年的粉絲直言要他減肥,「談戀愛就不好好管理身材了嗎?對你真是心寒。」沒想到厲旭看了不但霸氣回應,「我對你才心寒」,甚至還直接對槓,讓網友大讚「厲旭真是帥爆了」。

▲號稱10年鐵粉批:快減肥!SJ厲旭正面對嗆「我才對你心寒」網讚爆。(圖/翻攝自YouTube/려욱이의 아지트)

▲號稱10年鐵粉批:快減肥!SJ厲旭正面對嗆「我才對你心寒」。(圖/翻攝自YouTube/려욱이의 아지트)

一名自稱粉絲的帳號在厲旭YouTube影片下方留言,用不客氣的非敬語寫下,「厲旭啊,快減肥吧,因為談戀愛就不好好管理身材了嗎?這樣幹嘛賺粉絲的錢啊...直接退出演藝圈然後跟你女友開咖啡廳吧...身為10多年的粉絲對你真是心寒。」

面對酸言酸語,厲旭並沒有假裝沒看到,而是直接用帳號回覆對方,「對我很心寒啊,但我對你也很心寒。還說喜歡了10年,真可怕,這10年你喜歡的並不是我,我懷疑你應該是喜歡一直喜歡著某人的自己吧。真心希望你能好好地看看自己。」

厲旭更加開火力對嗆,「還有,我並不是因為你而賺到錢,而是因為我努力工作而賺到錢,這時間之中用了你完全無法想像的努力走過來,不要隨意評論,還有人生不要一直帶給別人傷害而活著,這樣太浪費精力了,也不要去愛別人,永遠一個人活著吧,不要帶給他人傷痛。」

網友看見此對話相當不可思議評論,「誰敢動我們厲旭」、「這回應完全帥爆」、「某瞬間開始這些偶粉(偶像的粉絲簡稱)竟然以粉絲的名義開始命令自己的偶像了」、「最近偶粉很輕易就叫偶像退出欸」、「都出道10多年了,就算有點長胖、就算談戀愛,難道不能理解偶像嗎?真正的粉絲就算喜歡1天、1年或10年都是喜歡偶像本身,看來那個粉絲是喜歡上喜歡某人的自己吧。」

分享給朋友:

讀者迴響