辣模失蹤2天鎖密室!袋子套頭「雙手反銬」慘死 離奇真相曝光

▲▼來自烏克蘭的25歲女模克里斯蒂娜(Kristina Novytska)被發現陳屍在密閉公寓裡。(左圖/翻攝臉書帳號Kristina Novitskaya;右圖/翻攝podium.ru)

▲25歲女模克里斯蒂娜陳屍密閉公寓裡。(左圖/翻攝臉書帳號Kristina Novitskaya;右圖/翻攝podium.ru)

記者吳美依/綜合外電報導

土耳其博德魯姆(Bodrum)發生一起離奇案件,25歲女模克里斯蒂娜(Kristina Novytska)被發現陳屍在密閉公寓裡,她雙手反銬背後、坐在椅子上,嘴巴遭膠帶封住,頭上還套著一個袋子,氣絕多時。但是,調查人員深入追蹤後,卻發現這是一起「自殺」案件。

《鏡報》等外媒報導,本案發生於今年1月3日,但直至本周才宣告結案。房東當時被其他房客告知,克里斯蒂娜已經失蹤2天,他感到十分擔憂,於是在鎖匠協助之下進屋,卻目睹驚悚場景。儘管醫護人員迅速抵達,卻只能宣告該女不治死亡。

調查人員一開始認為,這肯定是一起謀殺案,但各項證據卻指出,克里斯蒂娜是自殺身亡。他們發現,公寓門窗全都緊閉上鎖,沒有任何闖入痕跡,而且周遭監視器畫面也證實,死者正是最後一位進入公寓的人。

調查人員還指出,遺體附近散布著繩索、圍巾以及5個使用過的袋子,顯示死者曾試過多種不同方式輕生;克里斯蒂娜死前4天網購了那副手銬,紙盒就放在遺體旁邊。

此外,死者母親證實,女兒正在服用抗憂鬱藥物,疫情封鎖期間感到非常痛苦,並且經常偏頭痛。最關鍵的是,克里斯蒂娜傳給男友的最後一封訊息寫著,「如果我死了,你會照顧我的家人嗎?」

最後,調查人員研判,克里斯蒂娜把家中門窗上鎖後,服下大量安眠藥,把塑膠袋套在頭上,再將自己反銬在椅子上,結束了自己的生命。但他們也坦承,目前仍無法確認自殺動機。

克里斯蒂娜來自烏克蘭,畢業於基輔國立語言大學,土耳其語流利,她原本計畫飛回家鄉一趟,未料沒能挺過這一關。儘管友人們全都不相信此項判決,但無人提出指控,本案宣告結案。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面