遇到真愛就變了個人 12星座會「這樣」對暗戀對象

▲▼情侶5個感情越來越好的秘訣 。(圖/Unsplash)

▲天秤在戀愛裡屬於被動的一方。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

暗戀是一種又酸又甜的滋味,而每個人面對喜歡的人也常會出現不同的舉動和反應。《星座好朋友》為大家整理出,12星座暗戀時會變成什麼模樣,讓身邊的人也都大吃一驚,趕快一起來看看。

反覆式的暗戀

天秤座、天蠍座

天秤跟天蠍其實都是屬於很理性的人,但是碰到愛情,又總是想的太多了一點。對於總是猶豫不決的天秤來說,他不知道要怎麼表現自己的心意給對方知道,如果彼此都有好感,他反而會想要退縮,因為他不敢保證,戀愛之後的彼此會不會更好。而天蠍又太過冷靜,他很擔心自己愛錯人或又被傷害,所以他們總是以保護自己為優先去接觸對方。這樣反反覆覆不確定的愛情,真的很痛苦,他們理智上說不要想對方,但是在情感上又沒辦法真的做到。

▲情侶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲雙魚對愛情充滿了幻想和浪漫。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

幻想式的暗戀

水瓶座、雙魚座

水瓶和雙魚都是很會想像的類型,他習慣去幻想和對方在一起後的生活,甚至是和對方生活的樣子,在腦海中建構出很多美好的畫面。但是他們想歸想,不會真的做出實質的行動,他們喜歡這樣遠遠的看著對方的一舉一動,也喜歡偷偷關注著對方的一切。他不想主動出擊,只要讓他遠遠的這樣幻想就已經足夠。

悶騷的暗戀

金牛座、魔羯座

金牛和魔羯的暗戀都非常低調,他只會自己在心裡面糾結萬分,卻不願意讓任何人知道自己的心意,他們不會暗示也不會主動出擊。因為不擅長表達自己的心意,也因此有時會錯過戀愛的機會。

▲▼情侶5個感情越來越好的秘訣 。(圖/Unsplash)

▲射手對暗戀對象會主動出擊表示好感。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

朋友式的暗戀

雙子座、射手座

雙子和射手如果真的喜歡上一個人,他們都是屬於會主動出擊的那一方。但如果因為一些因素,不能夠太直接的話,他就會想盡辦法靠近對方和他成為朋友,用朋友的方式和對方相處著,再慢慢的看能不能拓展成情人關係。他也許會跟你打打鬧鬧甚至惹你生氣,這就是他不斷製造機會,先讓你愛上他,再慢慢告訴你他的心意。

直接到根本就是明戀

牡羊座、獅子座

牡羊和獅子的世界根本沒有暗戀這回事,他們真的喜歡一個人就會表現得超級明顯,只差一個正式的告白了。他們喜歡一個人絕對是隱藏不住的,他們直接又衝動的個性,會竭盡所能地靠近對方,讓對方了解自己對他的心意。這兩個星座超不會隱藏自己的愛意,就是想要光明正大的追求你,讓你知道他有多麼喜歡你。

▲▼愛情,愛人,貓咪,情侶。(圖/翻攝自pixabay)

▲巨蟹面對喜歡的人會像對待家人一樣溫柔。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

家人式的暗戀

巨蟹座、處女座

巨蟹和處女暗戀一個人,就會把對方當成自己的家人一樣對待,他會用自己的溫柔體貼去融化對方,像個太陽一樣在你身邊溫暖著你,也會用自己的方法去體貼對方。這兩個星座都有著相同的毛病,就是在感情裡面特別自卑,他們害怕失敗,所以不會直接告白,總是用細心呵護著對方,讓對方感動,希望對方可以看的出來他們的心意。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面