你不懂珍惜就掰掰! 屢次被踩底線會果斷切割星座Top4

▲▼情侶,曖昧。(圖/取自Pixabay)

▲巨蟹體貼又溫柔,但如果持續在愛情中受傷,他們會變得無情。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

生活中心/綜合報導

很多人在感情裡包容心很強,總是可以體諒另一半的許多小缺點和脾氣。他們會用耐心持續的引導著你,但是當對方意識到你是不可能改變的時候,一旦下定決心,他們就會頭也不回的轉頭離開。《星座好朋友》為大家整理出,有哪些星座就是屬於這樣不吵不鬧,但真的忍無可忍時會果斷切割的星座,趕快一起來看看。

巨蟹座

巨蟹座的人對待感情執著又認真,他們如果喜歡上你,就會付出全部的自己,即使遍體鱗傷還是會努力的想跟你走到最後。付出最多的人,受的傷往往會比別人更多,他們總是竭盡所能的把溫暖都給你,不過等到他們心死的時候,換你再怎麼苦苦哀求,他們也會無動於衷。對巨蟹來說,給過你的溫柔你不珍惜,那麼錯過也別怪他們無情了。

▲▼情侶,曖昧。(圖/取自Pixabay)

▲當雙子變得安靜也代表著對這段關係死心。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

雙子座

雙子座的人本來就捉摸不定,他們也許容易喜歡上一個人,可是要真正愛上,卻是一件很難的事情。因此決定愛上的時候,他們也就賭上自己的人生了,雙子會為你收起愛玩的心,盡量地給你安全感、給你依靠,可是也不要以為他們就會傻傻為你付出全部,如果你不好好珍惜,那錯過就不配再擁有。雙子是吵鬧的類型,他們就算跟你打打鬧鬧,有時候也都是愛你才有的表現,但當他們安靜下來,就表示跟你的關係也走到了盡頭。

水瓶座

水瓶座的人總是把心事藏在心底,很少有人可以真正走進他們的心。再加上他們外表總是表現得很淡定,所以也難以從外表察覺他們的想法,可以說是非常深藏不露的。這樣不容易把心交出去的他們,愛上了就不會輕易說分手,可是如果在感情裡受到傷害,要離開當然也不會拖泥帶水,內心就算再怎麼失望,都會鐵下心來,斷絕跟你的所有關係。

▲情侶,男女,出遊(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲當射手對另一半心寒了,他們也不會再多說什麼。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

射手座

射手座是很看感覺的,他們對另一半的要求不高,只要感覺對了他們其實都可以接受。可是當你真的讓他們心寒,以他們大剌剌的個性,絕對不會吵吵鬧鬧的要你改進。如果你自己沒有自覺,他們也不會多說什麼,不吵不鬧就是他們的抗議方式,但也代表著跟你已經沒有任何關係了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2萌娃坐「甩肉機」瘦身肥肉狂抖還笑到ㄎㄧㄤ掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面