陳柏惟助遠征歐洲電競戰隊申請疫苗 BYG老闆感謝:強力遊戲夥伴

▲▼陳柏惟助台電競戰隊申請疫苗。(圖/翻攝丁特臉書)

▲陳柏惟助台電競戰隊申請疫苗。(圖/翻攝丁特臉書)

實習記者張鈞量/台北報導

台灣英雄聯盟職業戰隊BYG即將代表台灣出征世界賽,但團隊成員卻遲未施打疫苗。基進黨立委陳柏惟8日臉書發文表示,已成功協調防疫指揮中心與教育部體育署以「國家代表」的名目申請疫苗。

陳柏惟表示,電競也是台灣能在國際發光的項目,不論是軟硬體基礎建設,到觀眾與玩家的數量,都有很好的發揮潛力,而在職業賽場上,規模甚至不輸給其他職業運動。

陳柏惟回顧,BYG戰隊老闆丁特傳訊息來(反映疫苗問題),就由PCS(英雄聯盟太平洋職業聯賽)台灣辦公室、BYG戰隊、電競協會三方提出,協調防疫指揮中心與教育部體育署以「國家代表」的名目申請疫苗,感謝部長潘文忠、副署長洪志昌重視電競項目並給予協助。

陳柏惟祝福,「BYG操作比腳本還快、走位比外掛還騷、打營運全場順風、落後會戰不科學逆轉一波,也祝福PSG的台灣選手加油」。

丁特也發文表示,感謝陳柏惟、教育部體育署的協助,「雖然在台灣將電競視為體育僅僅是口號而已,但相信只要我們持續地發光發熱,繼續努力為台灣打出好成績,終有一天我們會得到所有人的認同。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面