冷漠只是我們的偽裝 外冷內熱超悶騷三大星座就是他

▲心靈,好友,女性,聚會,生活,心靈雞湯,朋友。(圖/unplash)

▲天蠍座常給人感覺很神秘又高冷。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

有些人天生看起來就很高冷,給人一種難以親近的感覺,但熟悉後才發現,原來他們也是相當溫暖的。《星座好朋友》為大家整理出,有哪些星座在不太認識的人面前,總是像座冰山一樣呢,趕快一起來看看吧。

天蠍座

天蠍座比較不容易和人交心,他們總是比較少話,所以總讓人覺得他們很神祕、很高冷。很多人會因為這樣,就覺得他們一定是很冷漠的,都不敢去接近他們。但其實天蠍私底下是很好相處的人,和他們心中認定的朋友相處時,還會開開玩笑地打成一片。

▲心靈,好友,女性,聚會,生活,心靈雞湯,朋友。(圖/unplash)

▲真正認識魔羯就會發現他們熱情又溫暖。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

魔羯座

性格謹慎保守的魔羯,從不會隨意介入陌生的社交圈子,也不會輕易對不熟悉的人熱情。但當你和魔羯座熟悉後,就會發現在信任的人面前,魔羯座是很熱情,而且待人也特別溫暖細膩。表面上的冷若冰霜,只不過是一種偽裝而已。很多時候魔羯都選擇獨來獨往,也很少與人交談,即便說話也是輕描淡寫,從不會輕易透露自己私事,所以魔羯身邊真正交心的朋友很少,但能真正走進魔羯心中的人,卻會被他們的魅力所折服。

獅子座

獅子座雖然平時很強勢和冷漠,其實他們是用這方式來隱藏自己內心的羞怯。他們不太喜歡人多的地方,也不會主動接近人,可能就是因為這樣,平時他們比較遠離人群,就讓身邊的人以為他們是一個冷漠不容易接近的人。其實只要你能主動的接觸他們,就會知道他們也是一個很好相處的人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以為他睡著了!媽放慢動作拿衣服 回頭驚見兒子「坐起微笑」秒嚇瘋

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面