台灣年輕人找到「上戰場理由」 館長:為了Steam的300款遊戲而戰

▲▼館長表示,中國限玩令讓台灣年輕人找到上戰場理由。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

▲館長表示,中國限玩令讓台灣年輕人找到上戰場理由。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰) 

記者林彥臣/綜合報導

中國官方祭出全世界最嚴格的「限玩令」,限制18歲以下未成年人,只能在每周五、六、日上線玩1個小時的手遊。對此館長表示,這項禁令,讓台灣的年輕人現在找到了上戰場的理由,一定會為了自己Steam裡的300款遊戲而戰。

館長在6日晚間的直播,談到了中國的限玩令的話題表示,過去問台灣的年輕人,「你們為何而戰」,年輕人大概只會說,「嗯....」,再問為誰而戰,也只會說「嗯......」。也就是說,台灣的年輕人過去對於為了什麼上戰場,根本找不出具體的理由。

▲▼館長表示,中國限玩令讓台灣年輕人找到上戰場理由。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

▲館長表示,以前的年輕人不懂為了什麼原因上戰場,但是現在找到了。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

館長接著說,但是現在台灣的年輕人不一樣了,看到中國,你為什而戰?「為了我 Steam裡面他X有300款遊戲而戰」,你們為誰而戰?就看個人喜歡玩什麼遊戲而戰。

館長說,每周五、六、日,遊戲只能上線玩1個小時,「你給我1把槍,我上戰場好了,反正生不如死啦!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面