糊塗駕駛卸貨忘拉緊手煞車 物流車倒退一個move狠撞雙B

記者高堂堯、游瓊華/南投報導

新竹貨運駕駛吳姓男子日前出勤時,前往南投縣松柏嶺高爾夫球場送貨,未料沒將手煞車拉緊,車身向後滑行猛撞後方停放的BMW休旅車和賓士轎車,2車鈑金嚴重凹陷毀損,所幸未釀人員傷亡;相關畫面被網友PO上臉書社團,網友們紛紛驚呼哀悼:「以後有送不完的貨了!」

▲新竹物流司機沒將手煞車拉好,導致滑行撞擊2台雙B名車。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲物流車司機沒將手煞車拉好,導致滑行撞擊2台雙B名車。(圖/記者高堂堯翻攝)

南投警分局指出,本案發生於3日下午3時左右,吳男當時將物流車停在松柏嶺停車場附近,疑似沒拉好手煞車就下車卸貨,而停車地點路面又有斜度,導致車身突然後退滑行釀禍;吳男並無酒駕等違法情事,警方現場勘查、詢問製作筆錄後,現已轉由保險公司接手處理。

▲新竹物流司機沒將手煞車拉好,導致滑行撞擊2台雙B名車。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲▼物流車司機沒將手煞車拉好,絕望地在後方目擊車身滑行撞擊2台雙B名車。(圖/記者高堂堯翻攝)

▲新竹物流司機沒將手煞車拉好,導致滑行撞擊2台雙B名車。(圖/記者高堂堯翻攝)

有網友將監視錄影畫面PO上臉書,車尾先直直朝側邊撞上停車場上一台黑色BMW休旅車,再向左方推撞另一台黑色賓士轎車,物流車才停下,但已造BMW正副駕駛2側車門、車頭左前方,以及賓士車駕駛座該側2扇車門鈑金凹損,好在當時無人在車上,否則後果難料。

而相關畫面顯示,闖禍的吳姓駕駛當時發現物流車向後滑行,並未快步上前追車,只是緩步走向撞擊點,似乎感到相當絕望;網友也調侃道「司機心都涼了,沒救了!」、「生無可戀,追著他(物流車)跑也沒用!」

據了解,遭撞的2台雙B名車,BMW車款為2018年出廠的X5、賓士則為2015年出廠的E250,目前網路標價分別達347萬和300萬出頭,相關整修費用可以想見也不會是小數目。

►低溫慢炸海鮮,追劇零食超涮嘴

►亡夫贈的寶石項鍊不見了!正妹警鷹眼一掃 阿嬤雙手合十頻道謝

►虎力旺虎力秀或石全石美?特生中心:1人1票幫「石虎小兄妹」取名

►愛情長跑10年新娘卻罹癌 新郎陪化療提前完婚...林明溱感動見證

►快訊/南投縣宣布禁止中秋戶外烤肉 不鼓勵家戶烤肉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳中秋應景一身黃 登百層樓大風中唱《仰望》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面