爆乳網紅撞臉「年輕版白冰冰」 網一看驚:相似度破百

▲▼韓國正妹撞臉白冰冰。(圖/翻攝自Facebook、Instagram/白冰冰、100_s2)

▲韓國正妹撞臉白冰冰。(圖/翻攝自Facebook、Instagram/白冰冰、100_s2)

實習記者黃品臻/綜合報導

韓國竟有人撞臉白冰冰?近日有網友在PTT貼出一組韓國正妹的照片,竟然與年輕時的台灣女星白冰冰撞臉,網友們看完後也都一面倒直呼「真的好像」!

原PO在PTT上以「韓國白冰冰」為題發文,貼出了3張韓國正妹爬山或在山林間拍攝的美照,並表示她與白冰冰撞臉。鄉民們看到照片後也大吃一驚,「真的好像」、「覺得第二張最像」、「笑死,這相似度破百了吧」,不過也有人認為她屬於健康美、很漂亮。

事實上,這位韓國正妹是一位在Instagram上有5萬追蹤的小網紅,名字音譯為「百萬聖熙」,擁有155公分的嬌小身材,也有經營個人YouTube頻道「群山中的百萬聖熙」,影片主要和登山相關,點閱率曾高達42萬次,從簡介也可以看出她平時喜歡旅遊和爬山,經常在社群曬出登山的美照。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面