快訊/恐怖砂石車奪命!高雄騎士彈飛腦出血 送醫搶救不治

▲杉林區6日上午嚴重車禍,潘姓騎士送醫搶救後不治。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲杉林區6日上午嚴重車禍,潘姓騎士送醫搶救後不治。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市杉林區清水路6日上午8點多發生一起車禍,一輛砂石車與一部機車發生擦撞,造成78歲潘姓騎士手腳骨折、腦出血,救護人員緊急送往醫院急救,不過搶救後仍不治。

警方調查,潘姓騎士沿清水路由北向南直行,準備轉彎時,與後方張姓駕駛產生碰撞,潘姓騎士經送醫搶救後,於上午11點47分搶救無效宣告死亡。

警方表示,雙方經檢測後,均無酒精反應,詳細車禍原因仍待釐清;同時也呼籲民眾行車上路,無論是大車或小車、轉彎或變換車道,都應依規定使用方向燈,並注意周邊其他車輛,禮讓直行車先行;此外,機車機動性高,騎士應具備「防禦駕駛」觀念,遠離大型車,以保護自身安全,避免發生事故。

【更多新聞】

快訊/停泊高雄港貨輪5人確診!他發燒揪出4同事也染疫 匡列7人

快訊/疑「未兩段式左轉」!高雄2機車相撞1騎士傷重不治

快訊/高雄男陳屍汽車旅館浴缸! 現場有不明藥物

中秋來高雄!1泊2食吃雙鵝餐、遊義大 港景賞月下午再退房

上學途中媽媽突然睡著了!9歲兒超淡定撥手機:又變睡美人了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面