2714時光旅人再預言!揭「9月這3天」將出大事 點名1國會有大災難

@aesthetictimewarper

They are coming… Fave Reveal at 1M ##fyp ##fypage ##timetraveler ##timewarper ##timetravel ##future

Intense Music(850540) - Pavel

記者葉睿涵/編譯

一個月前,一名自稱來自西元2714年的網友聲稱,外星人將在8月11日趁著流星雨登陸地球,並與人類展開一場星際之戰。儘管這一切並未發生,但這名網友最近卻再次給出了3個日期,預言全球將在這3天發生重大的事,試圖說服人們他真的是時空旅人。

▲▼2714年時空旅人9月預言。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

▲2714年時空旅人的9月預言,下同。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

據《獨立報》報導,這名時空旅人最近在TikTok上傳新影片表示,由於很多人還是不相信他的身份,因此決定再次公開即將在9月發生的3件事來說服大家。他在影片中提到,9月11日是個具有重要歷史意義的日子,因為人類的敵對物種將在這天來到地球,並毀滅地球。不過還好,一個外星人將幫助4000人逃離到一個宜居的星球,讓部分人躲過一劫。

▲▼2714年時空旅人9月預言。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

另一個需要注意的日期為9月14日,美國東部將在這天迎來史上第一個6級颶風,創下歷史上規模最大的颶風紀錄,而南卡羅萊納州將會是受影響最大的地區。第3個日期則為9月26日,這天地球上的某隻黑猩猩聲帶將發生突變,讓牠有能力開始說話,並告訴人類一些神秘的事。

▲▼2714年時空旅人9月預言。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

由於這名時光旅人過去的預言多次落空,因此網友們似乎已不再相信他,他的影片下方有不少網友留言質疑,「你是《決戰猩球》看多了吧?」、「你上個月說的都還沒實現呢!」、「9月本來就是颶風季節,我們現在也有颶風,這根本就不是什麼預言吧?」、「如果地球毀滅了的話,那你是從哪裡穿越來的呢?」

►「外星人趁流星雨潛入地球」 2714年時空旅人:星際大戰將開打
►外星人秘密滲透! 2714年「時空旅人」警告全球:2年後要小心

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一天好幾回!柯基姊妹羞羞臉互動 受害者倒地眼神死:馬麻不救嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面