背叛就跟你說掰掰! 對感情有超級潔癖的五大星座

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲巨蟹是個包容心很大的星座,但對於感情有自己的堅持和執著。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

有些星座在感情裡特別的要求與潔癖,他們不能容忍一絲絲的不忠和背叛,更不用說面對對方三心二意的話,他們可是會果斷的頭也不回離開。《星座好朋友》為大家整理出有哪些星座,面對另一半善變的心是絕對無法接受的呢,趕快一起來看看。

巨蟹座

巨蟹座的人在情場裡可以說是愛得最認真的,他們愛一個人會愛得很執著,甚至心甘情願為愛做出妥協,在愛情裡迷失自我。不過巨蟹座容不得愛情裡出現背叛,他們的確愛得很深,可不會包容對方的三心二意,如果對方做不到只對自己專一,那麼不好意思,就算巨蟹座捨不得,他們也會選擇離開。也許在感情裡巨蟹座也會傷害到他人,但至少對於愛情的態度來說,巨蟹座是真誠而且真心的。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲一旦踩到金牛的底線,他們會變得相當絕情。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

金牛座

你不要低估了金牛座的狠心,一旦你觸碰到了他們的底線,比如說腳踏多條船。那麼你會發現金牛座會變得徹底絕情,一點都不像平時那麼開朗有趣。實際上,就是因為金牛座寒透了心,無法容忍背叛,所以他們才狠得下心,不然即便你欺負了他們,他們也還是對你一如既往。不得不說,背叛對金牛座而言簡直就是逆鱗,不可觸碰。

天蠍座

天蠍座對愛情的態度簡單得誰都能明白,且不說愛一個人的時候,就算是討厭一個人,你也能從他們的表情中看得出來。沒錯!天蠍座就是這樣一個愛恨直接的人,他們心性簡單直接,不喜歡拐彎抹角,同時愛得專一,不屑於風花雪月,愛上了總是掏心掏肺,不懂得給自己留後路。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲平時看似花心的雙子,遇到真愛會全心投入愛情中。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

雙子座

也許還沒有正式確定關係的時候,雙子座會跟多個異性保持來往,甚至看著有些花心。但是一旦遇到了自己喜歡的人,雙子座便會以全部深情去呵護對方,這時候不會再到處撩撥,就連異性主動上前示好,他們也會通通拒絕,目的就是給另一半最純粹無暇的愛。

水瓶座

如果硬要說愛情也有潔癖的話,那麼水瓶座一定上榜。因為對於水瓶座而言,他們是不願意將就的,所以一旦愛情出現了變故,那麼不管是對方怠慢還是背叛,都會是水瓶座離開的原因。而且水瓶座本身就是個要求很高的人,自然而然不會輕易委屈自己,他們就算是真的深愛上一個人,也只會偶爾妥協而不會一直忍讓。要是連背叛都能忍受,那就不是水瓶座了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面