《D.P》真實版!韓空軍「拿螺絲電鑽」性侵學弟 當眾猥褻女長官

▲▼《D.P:逃兵追緝令》霸凌是真的!20歲新兵「遭灌1.5公升水+學狗叫」4人圍毆打死他。(圖/Netflix提供)

▲《D.P:逃兵追緝令》劇情其實是南韓部隊現實中的生活。(圖/Netflix提供)

記者羅翊宬/編譯

知名串流影視平台Netflix近期熱播的南韓影集《D.P:逃兵追緝令》,由於劇中描述的軍隊霸凌、暴力行為過於寫實,加上近來部隊性侵、性騷輕生案頻傳,引發社會廣大討論。然而,南韓空軍部隊又傳出霸凌、性騷案,2名年僅23歲的空軍助教竟然拿起十字頭螺絲電鑽戳學弟的肛門,甚至當著其他士兵面前性騷擾女性長官。

《D.P:逃兵追緝令》出現部隊士兵遭長官強逼現場手淫、火燒陰毛的橋段。根據韓媒《國民日報》獨家報導,慶尚南道晉州市空軍教育司令部的2名年僅23歲的助教A某、B某被舉報,從去年的4月至7月之間,向部隊內的學弟、女性長官共6人犯下毆打、強逼類似性行為、言語性騷擾,其中一名受害者至今仍無法從痛苦中脫離,連續6個月服用精神科藥物。

報導指出,B某去年4月向當時腰部受傷的學弟拳打腳踢,成為這起霸凌案的開端,之後A某於同月涉嫌強逼該名新兵進行類似性行為。直到7月,A某又將焦點轉移至另名新兵,他居然在部隊辦公室拿起螺絲電鑽,戳向該名新兵的肛門,之後又盜用該名新兵的帳號,在空軍論壇網站發文,嘲諷該名新兵。

另外,A某與B某還曾當著其他士兵面前,出言性騷擾多名女性長官,「我好想和妳們做愛喔」,令受害的女性上級幹部苦不堪言。

▲▼南韓軍隊屢傳上級對下級的嚴重霸凌案。(圖/達志影像/美聯社)

▲南韓軍隊屢傳上級對下級的嚴重霸凌案。(圖/達志影像/美聯社)

南韓空軍被指控在應對與懲處等作為上態度消極!受害的新兵去年7月向上級稟報此事,雖然軍事警察隊已針對此案展開調查,但沒想到A某與B某僅被調往其他大隊,因為仍是屬於同一個部隊,因此無法有效阻止加害者與被害者碰面,甚至加害者還刻意慫恿被害者原諒,被害者們只能暗自哭泣、殷殷期盼加害者退伍的一天能夠趕快到來。

A某於今年2月退伍時被以降級至上兵做處置,之後依犯下侮辱、特殊暴行、情報通訊網法等罪嫌被起訴,目前釜山地方法院正審理該案。至於B某則是於今年6月被降級制上兵後退伍。

A某的律師在與《國民日報》通話時表示,「我們承認其他罪嫌,不過針對犯下螺絲電鑽戳肛門,則是予以強烈否認!該名新兵的身體與衣服毫無損傷,只是單純開玩笑而已。」

►女空軍遭性騷輕生!南韓國防部調查坦承「重大疏失」 已起訴10人
►韓陸軍慘被狂操!父淚訴兒腳踝韌帶破裂遭輕忽:已連5個月不能走
►這款軍紀!韓軍營「變態迎新」穿軍靴踹菜鳥下體 投訴無效繼續被虐打

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面