沒有火花了?12星座如何「維持平淡期」

▲夫妻,吵架,冷戰(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲12星座如何面對愛情平淡期。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

生活中心/綜合報導

當愛情進入穩定期,是不是覺得生活少了些火花,這時候的你,還有辦法繼續愛下去嗎?據《星座好朋友》網站分析,當12星座遇到戀情平淡期時,會用什麼態度去面對,一起來看看吧!

1、安然度過
代表星座:金牛、處女、天蠍、魔羯

[廣告]請繼續往下閱讀...

金牛、處女、魔羯本來就是細水長流的愛情,談戀愛基本上就沒什麼轟轟烈烈,可以說是已經習慣平淡,對他們來說平淡不一定是不好,反而是他們奢望的相處模式,他們最大的優點就是,懂得在平淡中尋找甜蜜,自然能感情長久。天蠍雖然在愛情中的控制慾很高,但是除此之外他們也沒有什麼太大的問題,他們也不是什麼喜歡奢華熱鬧的星座,平淡期反而能讓她在生活跟愛情找到平衡。

2、過程痛苦,但也能順利撐過
代表星座:巨蟹、獅子、雙魚

巨蟹、雙魚都是把愛情看很重的星座,當愛情趨於平淡,他們當然很容易感到慌亂,有時候會懷疑對方不愛了,有時候也會害怕是不是自己愛淡了,但是他們都不是會輕易放下愛情的人,所以當他們想通了,自然也就會釋懷。獅子可是非常喜歡熱鬧的人,當愛情走入平淡期,他們的確是難以接受的,好在獅子座很負責任,會不斷去嘗試跟了解原因,雖然過程可能會有點火爆跟痛苦,但一切都會苦盡甘來的。

3、基本上很難撐過
代表星座:牡羊、雙子、天秤、射手、水瓶

牡羊、雙子、射手都是很喜歡新鮮感的人,當他們的愛情走向平淡,就會特別容易放棄,因為他們一點都不想要守著冷冷的感情,寧願狠心切斷這段感情,去體驗一場新的戀情。天秤愛淡了就會特別容易糾結,他們會開始計較,開始覺得你變了,爭吵基本上是每天上演的,吵久了感情自然也就斷了。水瓶即便發現愛情越來越平淡,也沒有想要去處理的感覺,就放給他爛,然後兩個人就真的沒有然後了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面