員工被打到頭破血流!麗寶賽車硬起來 今年4場賽事暫停

▲▼             。(示意圖/麗寶賽車場提供)

▲麗寶賽道28日上午發生一起毆打事件。(示意圖/麗寶賽車場提供)

記者白珈陽/台中報導

59歲鄭姓男子28日參加台中麗寶國際賽車場活動,疑因車輛屢次無法通過現場噪音管制標準,竟率10多名友人毆打賽車場2名工作人員,致使李男、姚男受傷,事後警方將鄭男等涉案人員,依傷害及聚眾鬥毆等罪函送台中地檢署偵辦。麗寶國際賽車場31日發出聲明,稱此近乎組織幫派的作法令人髮指,也因發生此案,主辦方「Tree Action」將暫停今年剩下的4場賽事,以配合相關單位進一步偵查。

麗寶國際賽車場今日發出聲明,28日活動品牌「Tree Action」主辦的活動發生暴力毆打事件,參與該活動的特定車主,在短時間內組織聚眾,進入本場域內公然施暴,導致2名賽車場工作人員受傷,近乎組織幫派之作法令人髮指,目前全案已由警方偵辦進入司法程序。

麗寶國際賽車場指出,活動主辦方「Tree Action」本(2021)年度與本賽車場尚剩餘4場次賽道活動未執行,將全數暫停,以配合相關單位進一步偵查。

另外,除暫停「Tree Action」本年度後續活動外,本公司亦嚴厲譴責任何暴力行為,後續將以維護員工安全及權益為優先,配合檢警單位依法追究相關法律責任。兩位遭毆打受傷工作人員後續採取之司法動作,公司亦將全力支持。

▲▼             。(圖/截圖自臉書)

▲麗寶國際賽車場發出聲明。(圖/截圖自臉書)

警方調查,鄭男28日至麗寶樂園賽車場參加車聚活動,上午8時許下場競速前須先行檢驗噪音合格,但第一次未合格,鄭遂駕車至車坊維修噪音;第二次下場鄭男將車開至噪音檢驗時,因車速過快遭工作人員制止並告知速度放慢,鄭疑心生不滿,約1小時過後即由數名年輕人毆打被害人李男(49歲),另姚男(42歲)見同事被他人毆打在前往勸架時遭潑及受傷。

警方表示,全案經擴大調閱監視器已鎖定相關涉案人員,將於查緝到案後,依傷害及聚眾鬥毆等罪嫌函送台中地檢署偵辦。

►簡單一招,讓拖地不費力

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態伯趁人多偷吃女生豆腐 正義哥怒嗆:你不要再亂來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面