台中42歲男打完高端胸悶心悸 血壓飆到170兩度就醫

▲彰化1名研究生打高端疫苗肢體無力送醫。(圖/記者唐詠絮攝 彰化縣衛生局提供)

▲打完高端心悸血壓狂飆170,台中42歲男2度就醫。(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

台中市30日才傳出一名39歲女子打完高端疫苗心跳飆到130,31日又傳出一名42歲男子26日打完高端疫苗後,出現胸悶、心悸情況,血壓狂飆170送醫,事後雖出院返家休養,但28日再度因血壓飆高入院治療,累計高端疫苗開打,台中市已出現12例接種後不良反應事件。

台中市衛生局今接獲新通報一名42歲男子在26日晚間接種高端疫苗,打完沒多久就血壓飆高,以及出現心悸、胸悶、心灼熱感狀況,經119送急診就醫,原本留觀後出院返家。

男子返家後血壓不但降不下來又出現胸悶情況,8月28日又到醫院掛急診,目前仍住院治療中,醫院遂在昨日(30)下午通報為疑似疫苗不良反應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面