不只熊貓有!Uber Eats自營超市「優市」來了 生鮮雜貨半夜也能送

▲▼Uber Eats。(圖/記者黃克翔攝)

▲Uber Eats自營超市「優市」上市。(圖/記者黃克翔攝)

記者蕭筠/台北報導

疫情期間人人依賴「外送」服務,無論美食、生鮮等通通可以送到府,看準高度需求,2大外送平台Uber Eats、foodpanda先是展開傳統市場外送服務,Uber Eats更於8月19日悄悄推出自營超市「優市」,實體店首家開在中山區,僅提供平台外送服務,讓有即時補貨需求民眾能有更精準選擇。

外送需求高,foodpanda去年4月首推官方自營虛擬超市「pandanow 熊貓嚴選」,搶進生鮮雜貨市場,而Uber Eats開啟生鮮雜貨外送1年多,觀察到消費者愈來愈習慣其消費模式後,鎖定有即時簡單需求之民眾,8月19日推出最新自營超市「優市」,首間實體小型超市選定中山區,不開放到店購買僅專門提供外送服務,以「不求廣求精」的方向精選平台最熱門商品迎合需求,同樣24小時都能隨時下單送到家。

[廣告]請繼續往下閱讀...

業者指出「優市」主要針對有即時補貨需求之民眾提供服務,認為下單後能夠在期待時間內即時出單十分重要,盼以此迎合更多民生需求。優市今(31)日於內湖、中和再開2家,預計年底在台北達到5家,範圍涵蓋整個大台北地區。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面