瘋電影/噤界II 孩子是未來的希望尤其打怪超強 

文/賴賴

▲▼噤界II。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

好看,承接上一集的外星怪物,接著繼續單親媽媽帶著一兒一女一嬰兒逃亡,過程節奏緊湊,緊張刺激,沒有喘息的空間,就是看著鴨舌頭怪物到處用刀骨砍人,結局有驚喜,這次和上一集有著完全不同的操作模式,很好看。

這次沒有怪物群架,只有兩隻就把人類累得人仰馬翻,就是一種你追我逃的概念,只不過因不同的環境和躲避物有了新的障礙難度,儘管如此當大人都放棄只想獨自活命時,小孩子仍然尋找許多不可能中的可能性,並且冒險尋找答案,這的梗有啟發,孩子是未來的希望,好好地養孩子是對的。

導演採用兩線敘事手法來增加情緒壓迫性,與對比中感受到孩子是未來的希望,只有信任他們才能讓他們展現自我才能。

片  名:噤界II
英文片名:A Quiet Place Part II

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2021-08-25
片  長:01時37分
導  演:約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)
演  員:艾蜜莉布朗(Emily Blunt) 、 席尼墨菲(Cillian Murphy) 、 諾亞朱佩(Noah Jupe) 、 吉蒙翰蘇(Djimon Hounsou) 、 米莉森西蒙斯(Millicent Simmonds)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:派拉蒙影業


劇情大綱

故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅。

▲▼噤界II。(圖/yahoo)

▲單親媽媽帶著一家孩子逃難求助。

▲▼噤界II。(圖/yahoo)

▲逃到友人區並獲得安全的藏匿處。

▲▼噤界II。(圖/yahoo)

▲女主角和導演是真實夫妻,也是戲中夫妻,典型人生勝利組。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

十年積蓄一日成灰燼

不要讓報Paper成為沈重的負擔

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

10道你非吃不可的蝦料理(上)

電話費爆了?試試五大網路電話!

話要說得有道理而不是提高音量

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面